Рассмотрено Gerardo_Espiga, Gerard_Kleber / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Ваш никнейм: Taevion_Haynes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerardo_Espiga, Gerard_Kleber
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Стояли геймили с другом, подошли эти два чувака, и начали требовать деньги. Когда мой друг пошёл посмотреть в бардачке Gerardo_Espiga налетел на него с кастетом без отыгровки. Потом за нас впрягся другой чел из нашей банды, и тогда оказалось что у этого Эспиги в кармане лежала СНАЙПЕРСКАЯ ВИНТОВКА БЛЯТЬ.
Про второго сказать особо не могу, отыгрок от него тоже не было, но он никого в стадию не уводил.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Gerardo Espiga. Снайперку достал из тачки друга, за вас ничего сказать не могу, как всегда получили по лицу , расплакались и написали жалобу. Зачем вы полезли в машину бог знает, темболее я когда прожал один раз букву F что бы парень не убегал от драки(хотел полезть в авто) вы сразу начали ХФ непонятно зачем.1704292844671.png
прекрасно видно как я бегу к тачке за оптикой, ничего в кармане не лежало как пишет топик стартер.

Deja9Vu

Новичок
36
67
В отыгровке ясно написано: Наводит огнестрел на парней, ты в это время убегаешь от огнестрела за оптикой? Ты смешной?

Deja9Vu

Новичок
36
67
Это мой друг называется ПГ, или у тебя персонаж бесстрашный?

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Gerardo Espiga. Снайперку достал из тачки друга, за вас ничего сказать не могу, как всегда получили по лицу , расплакались и написали жалобу. Зачем вы полезли в машину бог знает, темболее я когда прожал один раз букву F что бы парень не убегал от драки(хотел полезть в авто) вы сразу начали ХФ непонятно зачем.Посмотреть вложение 3463041
прекрасно видно как я бегу к тачке за оптикой, ничего в кармане не лежало как пишет топик стартер.
Лежал в стадии, ничего сказать не могу, увидел только одну строчку отыгровки. А машина стояла прямо рядом с нами. Убегал от драки? Он ясно сказал, что пойдёт проверит в бардачке. Не отменяет того факта, что хф начал ты, и начал без отыгровок.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
В отыгровке ясно написано: Наводит огнестрел на парней, ты в это время убегаешь от огнестрела за оптикой? Ты смешной?
стреляли рядом с нами, не в нас. ясно дело что не побежал бы под стволом...1704293411793.png
вот тот парень с ганом стоит с десяток метров от нас

Deja9Vu

Новичок
36
67
Доставать на оживленной улице снайперскую винтовку и метким выстрелом в голову убивать человека в автомобиле через десяток метров ( я его видел мертвым в авто ) странно.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
касательно второго скриншота у тса жалобы всё понять очень трудно, мои скрины опровергают возможное пг и нарушение 20пп с моей стороны

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
касательно второго скриншота у тса жалобы всё понять очень трудно, мои скрины опровергают возможное пг и нарушение 20пп с моей стороны
Второй скрин просто, что бы доказать убийство того парня.

odelyaZ/

Web Developer
Jr. Developer
61
1,380
Представляю эту ситуацию. Тебя останавливают на улице чтобы ограбить, а ты вместо того чтобы как-то договориться и обезопасить свою жизнь лезешь в машину, для чего? Вот и тот кто грабит не знает для чего ты это делаешь, можно предположить всё что угодно.

• Нравится
Реакции: ALL INCLUSIVE

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Представляю эту ситуацию. Тебя останавливают на улице чтобы ограбить, а ты вместо того чтобы как-то договориться и обезопасить свою жизнь лезешь в машину, для чего? Вот и тот кто грабит не знает для чего ты это делаешь, можно предположить всё что угодно.
Он и пытался договориться, сказал что налик в бардачке посмотрит. Опять же, то что он там подумал не оправдывает то, что отыгровок блять не было.

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
Он и пытался договориться, сказал что налик в бардачке посмотрит. Опять же, то что он там подумал не оправдывает то, что отыгровок блять не было.
в машину лезть не надо парень, сам написал в жалобе что друг полез за что бы чтото посмотреть в бардачке, наверное оружие) так что смысл жалобы не ясен, сами же нарушили и пишете чёто

ALL INCLUSIVE

everythingisfine
Banned
177
1,189
никто вас до стадии не забивал без отыгровок, один-два удара было отрезвляющих а дальше в сами драться начали.

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
в машину лезть не надо парень, сам написал в жалобе что друг полез за что бы чтото посмотреть в бардачке, наверное оружие) так что смысл жалобы не ясен, сами же нарушили и пишете чёто
Всё если бы да если бы, может у него там ничего не было? Может, он реально за деньгами пошел? Кастет вы тоже, кстати, не отыграли.

igainet

Новичок
Автор темы
31
8
Мы драться начали? Джа пошёл к машине, я бы не достал ударами. Сам подумай, если на тебя без отыгровок пошли, то откуда можно знать, один ли раз тебя ударят или в стадию. Вердикта подождём, там понятно будет.

watt

Новичок
25
231
Мы драться начали? Джа пошёл к машине, я бы не достал ударами. Сам подумай, если на тебя без отыгровок пошли, то откуда можно знать, один ли раз тебя ударят или в стадию. Вердикта подождём, там понятно будет.
как дела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.