Одобрено DeSanti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
Ваш никнейм: Wendy_Boyd
Никнейм администратора: DeSanti
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024

Суть жалобы: Значится худгеймил я в номере отеля с соигроком, как к нам в номер "случайно" залетает данный администратор (подозреваю со спека), и начинает просить рассказать стишок за подарок, за что господам было тактично сказано что нас это не интересует. Данный персонаж начал ебашить моего персонажа "посохом", а потом и вкидывать какие-то вещи, которые он узнал из АЦП, прочитав мою квенту. Речь идёт о НЕ СОВСЕМ девочке и ещё некоторые вещи, которые можно было вытянуть только со спека. Поняв, что на эту хуйню нам похуй, людишки удаляются.

Просьба проверить квенту поляка на соответствия роли, объяснить, как они узнали о том что в этом номере кто-то есть + как узнали ООС подробности, да и в целом задуматься, релевантно ли было восстанавливать данного администратора, который ранее отлетал за ВХ, флай кары и далее по списку.

Если бы у администратора была плашка игрового мастера, я бы слова не сказал. Но так как её нет -> это полнейшая хуятина.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,398
45,139
Ну и второго тоже проверьте на соответствие, может тоже администратором является.

DeSanti

Легенда
1,484
13,967
Ну залетели, хотели поздравить, ничего супер вон выхоящего из роли не сделали.
От подарочков вы сами отказались. Веселее надо быть.
Посохом тебя огрели за мат и нелестные выражения еще ДО того, как сказали, что вас это не интересует. Системно в стадию/урон не нанесли.
У меня все.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
@DeSanti - Урок вынеси с этого, если игроку не приятно, не нужно навязывать ситуацию принципиально с позиции админа. 1\2 для освежения восприятия.

• Нравится
Реакции: amoxіl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.