Одобрено shproter // sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,994
Ваш никнейм: Eric_Gaynor
Никнейм администратора: shproter
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: объясните пожалуйста что я не так сделал? Я не жалуюсь на наказание, просто хочу понять, чтобы впредь не допускать ошибок. Носил с аттачем винтовку, в красной зоне в гетто, там были все свои и все меня знали. В /pame тоже указал что винтовка есть за спиной. Что я нарушил?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
"Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля."
Цитата из правила номер 20, ожидай

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,994
"Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля."
Цитата из правила номер 20, ожидай
Я же объяснил, я в красной зоне ходил, в гетто, там постоянно совершаются убийства и драки, мой персонаж там известен и имеет знакомства и друзей. Даже полиция боится проезжать в том месте, так что же я нарушил?

• Нравится

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,097
55,994
На моих глазах там ходили парни с битами в руках или с бензопилами за спиной, и их почему-то не варнили.

• Нравится

shproter

уехал далеко и на долго
1,510
7,633
1704283925743.png
норм посреди улицы с снайпой на певес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.