музыка
old school
- 1,131
- 30,116
да нет, просто половина тех кто был в толпе в бане вот и все. я скидую то, где ты присутствуешь с ФАНГЕЙМЕРАМИ, по поводу твоей РП вообще нахуй лучше молчать.Вы бы ещё через месяц эту ситуацию вспомнили
да нет, просто половина тех кто был в толпе в бане вот и все. я скидую то, где ты присутствуешь с ФАНГЕЙМЕРАМИ, по поводу твоей РП вообще нахуй лучше молчать.Вы бы ещё через месяц эту ситуацию вспомнили
Это не моё авто, ни в какой фракции я не нахожусь и к группе в вк отношения не имею, нас просто атирель попросил помочь, мы помоглиданный жи ес игрок с номерами В555ОР со свэг авто вешает лапшичку на уши, что бы его аккаунт с писталитами разбанили(((
"Ребят, я ниче не знаю я не при делах, моя хата с краю" - буквальноЭто не моё авто, ни в какой фракции я не нахожусь и к группе в вк отношения не имею, нас просто атирель попросил помочь, мы помогли
да нет, просто половина тех кто был в толпе в бане вот и все. я скидую то, где ты присутствуешь с ФАНГЕЙМЕРАМИ, по поводу твоей РП вообще нахуй лучше молчать.
Так вы мне уже предписали и авто с номерами вор777, и участие во фракции, продажу оружия в вк"Ребят, я ниче не знаю я не при делах, моя хата с краю" - буквально
и бубтон тоже помочь попросил с вами пофангеймить? хватит хуйню нестиЭто не моё авто, ни в какой фракции я не нахожусь и к группе в вк отношения не имею, нас просто атирель попросил помочь, мы помогли
вы первые начали на нас рыпатьсяи бубтон тоже помочь попросил с вами пофангеймить? хватит хуйню нести