Рассмотрено grpassistant // BlondeInLaw // savosky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Thomas_Lawman
Никнейм администратора: grpassistant // BlondeInLaw
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: Ну ладно, начнем.
Конечно, возможно я нарушил, но лично мне сказали - что эти ребята угрожали жизни кому-то, как я понял жителю Бубтона, и я им поверил.
Идем дальше, отыгровку стрельбы я докинул после, т.к мы уже подъезжали, а я не успевал отыграть, и докинул я ее чуть позже.
И в конце хочу добавить - да, возможно мой персонаж стал маргиналом. У него рано умерли родители, и деньги у него были оставлены от отца только на образование, поэтому ему пришлось краймить, так как не думаю что хорошую работу дадут школьнику. А закончил юрфак он, только, цитирую "По приказанию отца, который умер" - допустим в наследстве было такое условие для его получения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/jgjmzcR

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: strvuxoveww

blonde in law

встречается с atori in law
2,187
15,414
Ну, ваш обрезок скриншота здесь ровным счетом ничего не доказывает. Правила сервера четко трактуют, что в случае, если вы первыми начинаете стрельбу - вы обязаны это отыграть (как вы достали оружие и почему начали стрельбу, 20ПП об этом говорит).
но лично мне сказали - что эти ребята угрожали жизни кому-то, как я понял жителю Бубтона, и я им поверил.
Ну вот, стоит думать о том, кому верить и читать правила сервера, прежде чем доставать оружие и расстреливать другую группу негров на их худе.

Про роль расписала в жалобе.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ну, ваш обрезок скриншота здесь ровным счетом ничего не доказывает. Правила сервера четко трактуют, что в случае, если вы первыми начинаете стрельбу - вы обязаны это отыграть (как вы достали оружие и почему начали стрельбу, 20ПП об этом говорит).

Ну вот, стоит думать о том, кому верить и читать правила сервера, прежде чем доставать оружие и расстреливать другую группу негров на их худе.

Про роль расписала в жалобе.

Отыграл как достал оружие я еще до приезда к ним.

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,568
8,918
То, что вы отыграли ранее - это прекрасно, но у правил немного другое мнение по этому поводу.

Посмотреть вложение 3462556
Забавляет реакция клоуна на ответе администратора. Разъясняю: «чтобы ОКРУЖАЮЩИЕ ВАС ЛЮДИ ПОНЯЛИ…» и далее. А как они могут понять, что стрельба началась с ис подвязкой, если нет отыгровки) Вы на ролевом проекте. Отыгровки после действий, а тем более после таких важных действий, недопустимы.
@blonde in law, предлагаю срок наказания изменить до 06.01.

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
1,568
8,918
Жалоба рассмотрена, снижение наказания.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.