Отклонено Henry_Buemo & Piter_Bibiloni / dommodu agdam

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
Автор темы
1,775
23,391
Ваш никнейм: Bill_Wozniak
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Buemo / Piter_Bibiloni
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: не честная игра на новогоднем событии, использование запрещенного софта. а именно вх.

на видео видно где я спавнюсь, и как он выборочно меня хуярит, с большого расстояния. суть вся в том, что я отбился от стада и пошёл веселится на эвенте, а не стоять в придурошной очереди :)))

не считаю поводом использовать софт. накажите пожалуйста
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
питер бибелони -
1704261353131.png
1704261358210.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: talibrunch.

lopo

Постоянный
150
8,347
Парниша просто не может подумать своей головой. Что люди стоят ВСЕ в одном круге, и он один бегает по карте.

lopo

Постоянный
150
8,347
Пацанчик, даже на твоём огрызке видно что ВСЕ стоят на месте, и ты один появился и побежал.

• Нравится
Реакции: Vadim Manjerov

MOTORMAN

Пылесос керхер
469
12,867
Хочу добавить от себя. Мой соигрок, ранее не был замечен с использованием софтов.

• Нравится
Реакции: lopo

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Piter Bibiloni

Очевидно что большинство игроков заходят на ивент за фармом GMoney, о чем я тебе заявил ещё в /pm когда ты предлагал мне ебашить всех подряд. Таковой геймплей как твой - мне не интересен. Раз уж ты устроил брыттинг в жалёбе, отвечу тебе ещё раз, - целью моей игры на данном ивенте является фарм, как и у большинства. От того я соблюдал местный распорядок, который, не я к слову придумал.

Ты единственный кто был против этой своеобразной "очереди", за что отплачивал своевременной гибелью. Никто кроме тебя не переспавнивался, потому что все были ЗА мирное получение новогодних подарков и не умирали. Никакого WH и иных читов не юзаю и не юзал никогда.

aghdam

Постоянный
182
1,560
Очень странная жалоба. Если есть фрапс со стороны стреляющего - прошу приложить.

Vadim Manjerov

Ветеран
1,044
45,069
Очень странная жалоба. Если есть фрапс со стороны стреляющего - прошу приложить.
Не откатываю то, как я провожу своё свободное время. Данная особь - единственный персонаж из приблизительно 15ти человек кто был против "очереди" и ЕДИНСТВЕННЫЙ кто умирал и ловил спавны.

lopo

Постоянный
150
8,347
Пересмотрите его видео, и посмотрите сколько людей в толпе и гляньте что вокруг. Ни единой души, кроме его.

MOTORMAN

Пылесос керхер
469
12,867
sa-mp-011.pngЭто кстати о том, почему игрок думает, что у кого-то там аимы и вх. Одна из фотографий, как мы тимились. Ясен пень, что один в поле не воин, вот и посчитал, что кто-то использует читы.

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Посмотреть вложение 3462715Это кстати о том, почему игрок думает, что у кого-то там аимы и вх. Одна из фотографий, как мы тимились. Ясен пень, что один в поле не воин, вот и посчитал, что кто-то использует читы.
И что мне даёт твой скрин того как ты стоишь в толпе с остальными, при этом находясь на алогине

NERAMIL

Автор темы
1,775
23,391
Данная особь - единственный персонаж из приблизительно 15ти человек кто был против "очереди" и ЕДИНСТВЕННЫЙ кто умирал и ловил спавны.
Для тебя - многоуважаемый игрок проекта, особью будешь своих одноклассников называть. Не стоит мне тут выписывапть какой я хуёвый, пошёл против вашей системы. Я делал так, как это изначально и было задумано. А не так как это хотелось вам, фармилы ебаные

• Плачу
  • Нравится
Реакции: lopo и GUCCI GANG
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.