Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/ - Ray Fernando

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кутузовский про.

Пользователь
Автор темы
90
538
Ваш никнейм: Xise Sueva
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ray Fernando
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/
Суть жалобы: пришел к нам, мы сказали оффать оос после чего он продолжал, его соигрок прицелился ганом за что был убит а его пытались запихнуть в багажник на что получали твердый отказ, надеюсь накажите прослушав обе стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024

кутузовский про.

Пользователь
Автор темы
90
538

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
на ответ от второй стороны 24 часа
в случае моего отсутствия жалобу проверит непосредственно @аштрудент

Delovoi

Ветеран
878
19,431
Ваш никнейм: Xise Sueva
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ray Fernando
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/468650/
Суть жалобы: пришел к нам, мы сказали оффать оос после чего он продолжал, его соигрок прицелился ганом за что был убит а его пытались запихнуть в багажник на что получали твердый отказ, надеюсь накажите прослушав обе стороны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Чушь собачья. Ребятки без спросу начали маппить нашу площадку, будучи состоя на ассистках (некоторые из них, скоро установим, кто и какой ник). Я деликатно подошел для ООС разговора, НАПИСАЛ в чат /b, ребят, есть ООС разговор. Написал им, что они начали играть на чужой площадке, прямо возле дома нашего лидера. По итогу общения, обиделись за ООС предъявы и начали в ходе ООС общения отыгрывать ic ситу со мной, хотя я с ними не взаимодействовал и изначально подошел по ООС вопросу. Далее началось давление с их стороны, угрозы "отказа от игры", хотя я с ними не играл в ic ни секунды.
Чат-лог начала диалога, далее на скринах, /timestamp присутствует:

[02:05:34] (( Ray Fernando[178]: есть разговор ))

[02:05:39] Simon Arrabal говорит: Съебись от сюда.

[02:05:39] (( Ray Fernando[178]: ООС разговор нахуй ))

[02:05:40] (( Marwin Popoca[174]: базарь. ))

[02:05:41] Michael Lens говорит: панику блять развели

[02:05:46] (( De Jose Velazquez[144]: ну ))

[02:05:49] (( De Jose Velazquez[144]: я лидер фракции ))

[02:06:02] (( De Jose Velazquez[144]: в дс пошли ))

[02:06:04] (( Ray Fernando[178]: Вы вообще из-за должностей уважение к игрокам потеряли ))

[02:06:12] (( De Jose Velazquez[144]: в дс пошли ))

[02:06:15] (( De Jose Velazquez[144]: в дс пошли там решим ))

[02:06:23] (( Ray Fernando[178]: Нахуй мне дс, я скажу пару слов ))

[02:06:28] (( De Jose Velazquez[144]: окей ))

[02:06:31] (( Marwin Popoca[174]: чтобы сразу все решит не думал ))

[02:06:43] (( Simon Arrabal[191]: рашид ))

Вот первые скрины нашего общения. Далее в чате плавно появляются ic выебоны. Требую снять ассистентов, если таковые присутствуют среди игроков на скрине, выдать наказание за метагейминг, игру по ООС мотивам всей компашке фангеймеров:
sa-mp-268.png
sa-mp-269.png
sa-mp-270.png
sa-mp-271.png

А ВОТ ЗДЕСЬ началась ic игра, переросшая из ООС общения, уж сильно обиделись в ООС. Я с ними ни грамму не играл, но они решили короче спровоцировать эту игру, несмотря на моё сугубо ООС присутствие и исключительно ООС общение с ними. Суть в том, что они начали звать админов, чтобы подставить меня, дабы потрепать нервы на форуме. За такое я бы пермач выдавал смело всей толпучке.
sa-mp-273.png
sa-mp-282.png
sa-mp-289.png
Далее всё переросло вот в ЭТО. Даже после этого диалога с хэдом продолжили вести себя, как животные. К слову, я хоть и простой игрок, но был единственный, кто использовал /b чат. И эти люди ещё не постеснялись лить жб? Смешнявки.
sa-mp-311.png

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode и noomadd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.