Рассмотрено Numpelelo_Du_Plooy, Brandy_Loco.//YAKUT

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
Ваш никнейм: Gilbert_Will
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Numpelelo_Du_Plooy /// Brandy_Loco.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024
Суть жалобы: На данный момент, люди отыграли, что у них есть пистолет. Мой друг пришел - побил их со мной и начали ограблять. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ОДИН ИЗ ИГРОКОВ НЕ ОТДАЛ ПИСТОЛЕТ, ХОТЯ ОН ОТЫГРАЛ ЕГО!!! Второй игрок вообще не принял(а) frisk. Я ушел по делам, вижу едет машина и убивает меня за угрозу жизни. КАКАЯ УГРОЗА ЖИЗНИ? Что доказательства с обоих сторон. Если эту уже жалобу отклонят, то проще просто уйти с проекта. Игроки не понимают, суть ролевого режима. Прошу принять меры на обоих игроках. Они пишут про лутерство, я их избил и начал грабить это раз. Про ДБ - это бред. Прошу предоставить доказательства.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/EgOT6t8

тогил

Пользователь
Banned
139
371
слышишь, а с какого ты решил нас ограбить, если ты не участник Ситы? У нас была перепалка с совершенно другим игроком. А ты был заинтересован одним это купить ствол. После грубого отказа моего приятеля ты собирался уехать, а позже у нас с Коксиком началась драка. Ты в последний момент выскочил из ТС и начал забивать нас. Имел ли ты право так делать? Я считаю,что нет

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
слышишь, а с какого ты решил нас ограбить, если ты не участник Ситы? У нас была перепалка с совершенно другим игроком. А ты был заинтересован одним это купить ствол. После грубого отказа моего приятеля ты собирался уехать, а позже у нас с Коксиком началась драка. Ты в последний момент выскочил из ТС и начал забивать нас. Имел ли ты право так делать? Я считаю,что нет
Ты опять врешь, другой игрок - это мой друг, была подстановка у нас. Ты не вникаешь в ситуацию, теперь ты ваши действия вспоминай, frisk, ПРО КАКУЮ ТО УГРОЗУ ЖИЗНИ, КАКУЮ? Думаю, здесь уже нужно выдать бан обоим игрокам.

magaover

Пользователь
Автор темы
95
272
у меня не сгорело, сейчас будет гореть у вас, не первый раз сталкиваюсь уже

YАКUT

Head of RP Sex
PR Department
388
4,535
Извиняюсь за задержку. Возможно пистолет обыгрывался ранее, следовательно у тебя и хотели его забрать, по этому моменту я не могу в чем-то кого-то обвинять. Убийство из-за угрозы жизни? Я не вижу остальных скриншотов, может она там и была.
Закрыто из-за недостатка док-вы

• Негативное
Реакции: magaover