Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/483917/ ( возможно ) - Mask_505504, Mask_529508, Mask_543517

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mon Erzyan

Постоянный
Автор темы
Banned
283
15,302
Ваш никнейм: Pedro Maestre
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_505504, Mask_529508, Mask_543517
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/483917/ ( возможно )
Суть жалобы: типы приехали на спот фракции и просто всех захуячили.

Сидели худгеймили в довольно закрытом от глаз месте, влетают типы и просто напросто всех шотают без мотива и вообще просто любой другой информации.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-016.png

Дата и время наказания/нарушения: 3 Янв 2024

Последнее редактирование:

original chicano

Ветеран
877
24,503
Вопрос следующий, если опираться на сски. Почему шотается вся фракция в онлайне, а не названные индивидуумы. Как они узнали, что мы находимся конкретно в том месте (угле), поскольку долго мы там не тусовались, до этого не светились и вас также не видели. Без какой-либо ИС инфы о нашем местоположении, а также принадлежности других людей к банде шотается буквально весь квартал. Здесь предьявы не по поводу "мотива" на цк желанных лиц, а на саму реализацию, ведь это простецкий шот.

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Вообще несостыковка ебаная. Примера Флэтс сыграла с нашей фракцией единожды и уже начала строить из себя хуй пойми кого, заказывая киллеров на нас. И ещё, сыграли с одними людьми – а убили вообще непричастных к той ситуации ребят.

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
И, кстати, я почитал ваши скриншот ситуации и мотивы на цк. Вы играете, что Примера Флэтс вся из себя такая дохуя крутая, была на Эль Короне ещё до появления динозавров и после ухода в какой-то неактив там якобы появилась наша банда.. Так же конфликт, который высосан из пальца и мол связи с каким-то мотоклубом, в котором даблфрачит как-раз таки один из игроков Примеры.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
Фрапс проверяющему как увидели и т.д, скину. Весь мотив расписан. Даблфрак не имеет никакого отношения к этому вообще, в чем прикол.. хахаха

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
Фрапс проверяющему как увидели и т.д, скину. Весь мотив расписан. Даблфрак не имеет никакого отношения к этому вообще, в чем прикол.. хахаха
Мотив, высосаный из пальца или че вы там сосете я хз

MFFM

Легенда
1,119
43,421
ну посмотрим, если хуйня сита отклонят и дадут устник нам за хуйню, нет дак одобрят. Толку ныть? Всё решат люди которые отвечают за это. От вашей жалобы толку ноль, бан до топика не снимут, и наказания не дадут ибо это исполнения заказа на убийство.

Ri fa

Новичок
66
1,959
я вот не пойму, вы боитесь за персонажей или что? ну получите цк, продолжайте играть. мы находимся в игре, которая вам ничего в жизни не даст, кроме удовольствия.

• Нравится
Реакции: MFFM

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Гляну, предупреждаю не нужно разводить тут беседу на три страницы, нам потом реально не в кайф сидеть чистить и читать каждый пост.

Если у вас есть доказательства, кидайте все одним огромным постом и все.

Ri fa

Новичок
66
1,959
мы все таки не маленькие дети, вон подождем ответа от главных, зачем разводить конфликт? это же смешно)

• Нравится
Реакции: MFFM

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
я вот не пойму, вы боитесь за персонажей или что? ну получите цк, продолжайте играть. мы находимся в игре, которая вам ничего в жизни не даст, кроме удовольствия.
Мы за справедливость. Чтобы всякие сошки, по типу вас, создавшие топик сегодня и начавшие понты колотить не возомнили о себе слишком многого

original chicano

Ветеран
877
24,503
никто ни за чё не боится и никто не ноет. Мы подали жалобу для разьяснения ситуации, в чём, собственно говоря, проблема? Нас не устроили некоторые нюансы вашей ситуации, вот мы и хотим выяснить вышеперечисленные вопросы. Вместо хуйни лучше пиши по делу, отвечая на заданные вопросы.

adidaso

nm
Assistant
Crime Section
Guides
5,367
56,406
Пацаны на вас качали права, поставили на бабки вашего шныря, позвали на общий сговор от лишних ушей и целите в спину парня? Весело.
Жалуешься еще за то, что вас убили?

original chicano

Ветеран
877
24,503
Пацаны на вас качали права, поставили на бабки вашего шныря, позвали на общий сговор от лишних ушей и целите в спину парня? Весело.
Жалуешься еще за то, что вас убили?
Почитай внимательнее, по какой причине пишется эта жалоба. Здесь речь не о мотиве.