Рассмотрено Beavis_Jackson//yakut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enemy Of State

Ветеран
Автор темы
1,056
55,634
Ваш никнейм: Eric_Gaynor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beavis_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: Случился конфликт, драка. Чел угрожал мне тем, что мне перережет глотку какой-то там его друг, я в него стреляю за угрозы ~~> Меня расстреливает левый обиженный типочек якобы "месть за друга". В итоге в ООС чат сказал 100 айди (он же моя жертва) Что он не знает того игрока, который за него мстил, то есть пацан тупо решил меня шотнуть по приколу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bvd4vEd

• Нравится
Реакции: bratochek466 и Jocker 1

rednekk

Старичок
Banned
453
589
пацан никак не относился к ситуации от слова совсем. я стреляю по нему за убийство кореша, а меня кикает в тихую какой-то администратор, попрошу якута узнать кто это сделал и наказать
upd я потом отомстил за тебя
upd2 на счёт скина боксёра, хотел его поменять как вышел из спортзала, забылся. потом сменил
upd3 попрошу дать ответ якута в личке форума, на счёт завтрашней беседы (да/нет)
1704221132832.png
1704221217333.png

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,535
Ваш никнейм: Eric_Gaynor
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Beavis_Jackson
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: Случился конфликт, драка. Чел угрожал мне тем, что мне перережет глотку какой-то там его друг, я в него стреляю за угрозы ~~> Меня расстреливает левый обиженный типочек якобы "месть за друга". В итоге в ООС чат сказал 100 айди (он же моя жертва) Что он не знает того игрока, который за него мстил, то есть пацан тупо решил меня шотнуть по приколу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Смотрю твои скриншотики, ничего по ним сказать не могу.
Закрыто из-за нехватки док-вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.