Отклонено Lekon // na dontbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
Ваш никнейм: Lamar_Steckelen
Никнейм администратора: Lekon
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: Парни ограбили кореша, постреляли по мне недавно. Решаю их убить, админ без разбора ничего не спросив банит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: .

• Дизлайк
Реакции: lord of loneliness

Lekon

Пользователь
91
1,452
1:13 - видно отыгровку которую кинул что бы шотнуть первого
далее кидает что убивает свидетеля, вокруг уйма человек 6+, /callw не было.

• Нравится

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
\
каллв по правилам можно не вызывать если есть два человека живых и более. к тому же я знаю что этот Одди его друг и убил его следом дабы тот не сдал меня копам, остальные же все местные и сдавать бы меня не стали. за что были убиты двое белых:

shpe

шпе
453
1,781
Парни ограбили кореша
при ограблении тебя вообще не было, попахивает игрой по оос либо же простой отговоркой для стрельбы, ниже прикреплю скрины из ограбления типа (подмечу что он первый бросился грабить нас), где тебя вообще не видно

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
в личном кабинете заскринь
чатлог пойдёт?
[20:20:03] Администратор fomkin заблокировал игрока Lamar_Steckelen на 7 дней. Причина: 2.3 // Lekon

[20:20:03] Администратор Besbarmak заблокировал игрока Lamar_Steckelen на 7 дней. Причина: 2.3 // Lekon

[20:20:04] Server closed the connection.

rednekk

Опытный
Автор темы
449
594
при ограблении тебя вообще не было, попахивает игрой по оос либо же простой отговоркой для стрельбы, ниже прикреплю скрины из ограбления типа (подмечу что он первый бросился грабить нас), где тебя вообще не видно

я был на крыше

• Ха-ха
Реакции: lord of loneliness и shpe

Lekon

Пользователь
91
1,452

у меня есть откат данного ограбления

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.