Ну да, группа ниггеров поконфликтовала с другой группой ниггеров, подралась ранее, и первая группа решает убить вторую группу. Это просто шикарная причина, особенно, почитав квенты персонажей стрелков становится - становится ещё интересней.
Ceejay_Jhaimeson - влиятельный участник какой-то группировки(какой?-непонятно), который мечтает о лучшей жизни и старается защитить свою семью от бедности и насилия. Одна его сторона мечтает о лучшей жизни и выйти из криминала, при этом персонаж совершает абсолютную глупость устроив расстрел другой компашки ниггеров в гетто, что явно заставит более серьезных обитателей этого богом проклятого района взять тебя на карандаш и возможно устранить тебя после как ненужного конкурента или слишком опасного ниггера. Да и драка ранее + словесные угрозы я не считаю достаточной причиной на убийство.
Thomas_Lawman - ну тут вообще набор противоречий квенты и поведения, сын известного адвоката который пошел по наклонной дорожке, окончил юридический колледж и... пошел краймить на улицы гетто? Вы серьезно?) - Это откровенный бред, молодые люди, в США человек с высшим образованием, к тому же юридическим, никогда не пойдет на улицы грабить, если он конечно не стал каким-то конченным маргиналом. А, ну прошлись по ролям, теперь дополню: отыгровка "/me высунулся из окна" - это не отыгровка начала стрельбы, подробней о том, как нужно это отыгрывать, вы можете прочесть в 20 пункте правил сервера.
Atyrell_Hopes - водитель, единственный к кому у меня нет вопросов, ибо и квента нормальная - и сам не стрелял, чисто возил братков на машине.
Итого: Ceejay_Jhaimeson получает перманентную блокировку за рецидив нарушения (стрельба без причины, неролевое поведение); Thomas_Lawman получает 7 дней блокировки, чтоб было время изучить 20 пункт правил сервера и переписать квенту / переосмыслить свою роль; Atyrell_Hopes отделывается легким испугом.
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, !Senior Admin(упраздним)