Отклонено amoxil, JukeJunior

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Ваш никнейм: Makoto_Kadzu_Mauero
Никнейм администратора: amoxil, JukeJunior
Дата и время наказания/нарушения: 2 Янв 2024
Суть жалобы: Я хочу узнать причину моего бана с подробным разьяснением. Первоначально я отписывал админу чтобы он разьяснил мне причину, в итоге я пишу вторую жалобу и мне без какого либо повода отклоняют и не могут щас ничего обьяснить. Хоть по правилам при подачи жалобы на администратора, там написано что админы должны разьяснить ТС подробную причину с доказательствами где и что он нарушил, я этого не получил в итоге жду на данный момент разьяснения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/483860/

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Походу всем плевать на мою квенту, которую я писал и всем на мои разьяснения, абсолютно похуй. Делаю вывод, что либо администратор amoxil прикрывает JukeJunior или совсем хреново рассматривают жалобу, я повторюсь опять же. Пусть разьясняют мне причину, и подробно опишут мои нарушения. А не как amoxil - полностью солидарен с админом, получил верно)

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
1704209214772.png
в данной отыгровке была игра в свою пользу, ты отыграл за игрока что у него там пробилось, что не пробилось, не дал ему возможности дать ответную отыгровку, кинуть коин или дайс.

глянут техи

Последнее редактирование:

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Посмотреть вложение 3461389
в данной отыгровке, была игра в свою пользу, ты отыграл за игрока что у него там пробилось, что не пробилось, не дал ему возможности дать ответную отыгровку, кинуть коин или дайс.

глянут техи
он все равно это не отыграл, и был ХФ.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
в данной отыгровке, была игра в свою пользу, ты отыграл за игрока что у него там пробилось, что не пробилось, не дал ему возможности дать ответную отыгровку, кинуть коин или дайс.

глянут техи
он не принял от меня эту игру, по этому был ХФ где я проебал, значит игры в пользу не было. отпиздили меня. А ты его забанил за неотыгрыш при драке.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821

глянут техи
смотри. Допустим давай выясним на чистоту, если я ему вьебал ключом и все что он отыграл что начал со мной драться. Значит технически произошел ХФ, в котором я проиграл.
Это если приводить пример, допустим что я ему проткнул или нет. Он спровоцировал ситуация и стал меня пиздить, произошла техническая драка где выяснилось кого я ударил, в итоге он это не отыграл и получил бан за неотыгрыш. За что мне бан? если человек сам зная правила что надо обыграть хоть какое-то ранение, пошел ебашиться. Я ему об этом говорил, чат смотри

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
за что ты мне бан дал? это не причина бана. А если бы я был с ножиком? и отыграл что воткнул ему нож в головной мозг и убил его, это тоже была бы игра в пользу?

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821

глянут техи
ответную отыгровку, ты издеваешься? Если бы я ему не дал бы ответной отыгровки то он лежал по сути в стадии, вот это я понимаю что не дал ему отыграть, он отыграл ХФ и неотыгрыш ранения. в итоге он получает бан, при чем тут я? Я ему говорил чтобы он отыграл ранение.. по его тупости я почему-то должен получать бан, за якобы какую-то игру в пользу.

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,223
3,882
Так алло, а хули тебя блять админ прикрывает старший. Это нормально ебать? Ну типо где разьяснения причины, тайм-код или типо того. Он просто написал солидарен, но при этом вы сами нарушаете свои же правила, которые были написаны в правилах при подачи жалобы на администратора

• Крайне негативное
Реакции: Мишаня Цой

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
Game Master
1,223
3,882
ты просто ссышь, это не игра в пользу называется. Если он не согласен с данным ранением, обычно ебашут ХФ и выясняют этот момент, он его не выяснил и системно отпиздил меня, получается удар был нанесен не в область глаза а просто по голове.

• Крайне негативное
Реакции: Мишаня Цой

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
С вердиктом администраторов я согласен, в твоей отыгровке имеется игра в свою пользу. Ты бьешь ключом, и потом уже за другого человека отыгрываешь что пробиваешь ему глазное яблоко, хотя человек может быть хотел отыграть что-то другое. Подобное является нарушением 16го пункта правил сервера, наказанием за нарушение этого правила является "Блокировка персонажа на 5-25 дней.". Тебе выдали минимальный срок по этому нарушению - 5 дней. В чем тут недовольство твоё я не понимаю, игра в свою пользу на лицо.
1704286524878.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.