Одобрено Joaquin_Barasso, Jaimeson_Hinton / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

this is real

Постоянный
Banned
241
444
- отсутствие криминальных мотивов при получении лицензии. Иначе, вашего персонажа просто раскусит полиграф и проверка биографических данных.
Расскажешь как твой персонаж обошел полиграф?

Последнее редактирование:

x095xm

Старичок
496
895
Кандидат на выдачу разрешения должен соответствовать некоторым требованиям. Эти требования касаются возраста, степени законопослушности, психического здоровья, навыков владения оружием и сдачи отпечатков пальцев. Отказ в разрешении
следует в отношении лиц:

имевших судимость со сроком заключения более года;
наркоманов и психически неуравновешенных;
нелегальных иммигрантов;
изгнанных с позором из вооруженных сил;
отказавшихся от американского гражданства;
лиц до 21 года и некоторых других.
А кто сказал что мой персонаж наркоман или псих.неуравновешанный? Да и вообще, этот вопрос с лицой в IC решать надо, а не оос щас сидеть до мелочей доебываться

this is real

Постоянный
Banned
241
444
Ну за друга отвечать не буду, а так у меня был обрез нелегал и пару грамм нарко
Короче вам проводили обычный траффик стоп, но вы решили сами начать погоню и в ее конце пострелять в копов.
Ну неплохо с учетом того что при обычном траффик стопе не проводятся обыски.

x095xm

Старичок
496
895
Короче вам проводили обычный траффик стоп, но вы решили сами начать погоню и в ее конце пострелять в копов.
Ну неплохо с учетом того что при обычном траффик стопе не проводятся обыски.
Судя по тому как вы в нас влетели когда хотели "провести траффик стоп" мы поняли что нам уже пздц

x095xm

Старичок
496
895
Мы спокойно ехали, и тут в нас влетает коп ранчер, встает спереди, переграждает дорогу, и сзади ты еще подпираешь, это обычный траффик стоп у вас?

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Ладненько, подведем итоги - проанализируем все ваши действия.

1704204053741.png
Итак, один убийца (Joaquin_Barasso) - второй (Jaimeson_Hinton) просто стрелок-сообщник, убили вы девочку-копа Cataleya_Richter.

Почему началась стрельба? - Да из-за погони, копы за вами ехали - вы убегали изначально, они применяли pit-маневры пытаясь вас остановить, вы ехали дальше, потом все же проехавшись по ступенькам поняли, что дальше вы уже не поедете.

Я проверила ваши инвентари, 2 грамма запрещенных наркотиков и травка + автомат калашникова у Joaquin_Barasso - обрез и травка у Jaimeson_Hinton. Сейчас мы обратимся к уголовному кодексу гамбита(https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=967&t=9892&p=21587#p21587) и подсчитаем, сколько вы могли бы за это получить. Итак, считаем: по наркотикам, у обвиняемого №1 - до 6 лет, по оружию от 5 до 9 лет, плюс ещё 1 год за попытку уйти от полиции. Итого, в самом пиковом случае, а если бы вы остановились и сдались, самого пикового бы не наступило, 15 лет было бы. У второго обвиняемого нашего ещё меньше - 40к за наркотики штраф и до 5 лет за хранение обреза, ну и за попытку уйти от полиции опять таки 1 год максимум, тут было бы максимум 6 лет лишения свободы.
Теперь же смотрит на статьи по убийству - ЦК или пожизненное.

Анализируем, что вы не являетесь членами крупного криминального картеля или большой крайм-фракции, которая может защитить вас от последствий этого, объективно говоря, вы обычная уличная мишура, бандики, мобики, негритятки - и стрелять вы по полиции в данной ситуации определенно не должны были. Это было согласовано хедами крайма и фракций, можете почитать: https://forum.gambit-rp.ru/threads/483337/#post-5978159

Итак, суммируя все что я выше написала, мы можем прийти к логическому выводу, что стрельба ваш здесь никак не оправдана и была максимально глупым поступком, что подходит под нарушения 15 пункта правил сервера.
Сильно душить я никого не буду, учитывая, что это ваше первое нарушение, я думаю что по 5 дней блокировки каждому будет хорошим уроком на будущее.

• Нравится
Реакции: UN1QUE и carter_1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.