Одобрено Kahill_Lee // LowGraphics

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Ваш никнейм: Karim_Lemort
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kahill_Lee
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Пусть объяснит причину убийства, игрочишка из-за которого я 90 минут откисаю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/W7wg9

никита штангист

Постоянный
209
3,396
Ещё раз, добрый день друзья, все, кто просматривают эту жалобу!

Хочу подметить, что скорее всего, у топикстартера совсем нету личной жизни, если он ездит убивать, потом сам получает по шапке, и бежит лить крокодильи слёзы на форум, считаю это несуразным абсолютно, ну да ладно, не наше дело как говорится.

Твой килл -
Так называемый "Гетбек" -
Думаю, разжёвывать в этой жалобе что-то до уровня амёбы не нужно, любой человек с развитой префронтальной корой мозга всё поймёт, исходя из моих скриншотов выше. Советую топикстартеру меньше врать, и больше уделять времени родным и близким.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,915
114,173
Ещё раз, добрый день друзья, все, кто просматривают эту жалобу!

Хочу подметить, что скорее всего, у топикстартера совсем нету личной жизни, если он ездит убивать, потом сам получает по шапке, и бежит лить крокодильи слёзы на форум, считаю это несуразным абсолютно, ну да ладно, не наше дело как говорится.

Твой килл -
Так называемый "Гетбек" -
Думаю, разжёвывать в этой жалобе что-то до уровня амёбы не нужно, любой человек с развитой префронтальной корой мозга всё поймёт, исходя из моих скриншотов выше. Советую топикстартеру меньше врать, и больше уделять времени родным и близким.
откуда ты узнал что именно я убил?)