Рассмотрено Spike_Fishburne // LowGraphics

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ваш никнейм: Franklin_Hills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Spike_Fishburne
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Суть в то что парень несёт какие-то обиды на меня. Началось всё с этой жалобы *тык* в жалобе видно перестрелку в которой я погиб и упал в 2 и потерял оружие, внимательно запомните это. Забыв всю перестрелку я зашёл как ни в чём не бывало и играл но позже игрок из 10 бутылок ДБшил меня и моих людей и я написал эту жалобу *тык* и его наказали. Но общаясь с людьми возле бара игрок Spike_Fishburne подходит и начинает меня оскорблять. Он отыграл что поправил футоболку намекая на ствол, а я в отвечает отыграл что держусь за кобуру и смотрю на реакцию обидчика. Он мне в ИС чат говорит "хочешь снова кольт проебать"? Ничего не смущает? Так вот, он провоцирувал меня на перестрелку, обзывал в ООС и МГшил буквально при толпе. Прошу наказать. Фотографии ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: Enemy Of State и ama hasla

ama hasla

Новичок
57
97
не понял из-за чего тебя так припекло, нарушений со своей стороны не вижу.

• Ха-ха
Реакции: Gantz

ama hasla

Новичок
57
97
персонаж Spike_Fishburne был удален, если вдруг проверяющий администратор решит что я в чем-то там провинился, то я готов понести наказание на другом моем персонаже.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
персонаж Spike_Fishburne был удален, если вдруг проверяющий администратор решит что я в чем-то там провинился, то я готов понести наказание на другом моем персонаже.
Удален потому что забанили его навсегда и ты удалив его освободил себе слот или что? м?

ama hasla

Новичок
57
97
Удален потому что забанили его навсегда и ты удалив его освободил себе слот или что? м?
че ты несешь, пацан? персонажа с баном навсегда невозможно удалить без купона

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: строгач