Крайне запотел ты конечно при написании данного текста, разработки, допросы.. Продали траву детективу - были допрошены, от сотрудничества отказались - едете в окружную.
Уж если хотел бы ты игру выстроить со здравым на данный момент судом - отписал бы хотя в чат или пм кому-то из нас, от тебя что есть для этого? Дело, которое инициировано было нами и лишь твои отмазки того, что снова ебучее пд, снова всё против великого крайма.
Пресно говоришь? Что с твоим дерьма куска персонажа играть-то, браток?) Друган твой на допросе о Большом По говорит, фактически, протягивая время на допросе, сам о горохе каком-то уронутым затираешь, зачем вам обоим допрос то, вы ответьте?)
Вам изначально напарник мой написал, что законы смотрят и время, на которое мы имеем право вас посадить в тюремное помещение, чтобы не было нытья о том, что вас бедолаг снова заперли на 100000 с хуем часов.
Чё ты мои жалобы крепишь только, а топик (
https://forum.gambit-rp.ru/threads/482451/page-2#post-5968375), который я веду с начала прошлого месяца - в пролёте, итог твоего текста - 10 литров воды на сухие факты и очередное нытье копов (советую, кстати, кинуть ваши топики игры в ПД, чтобы НОВИЧКИ посмотрели, уяснили и обучились у вас, ну или запустить курсы успешного успеха в ПД.)
Вот это уже не так, дружище, далекоо. Кого нужно учить использованию технических функций огнестрела сервера или иного уникального функционала - тебя и твоих игроков. По началу к тебе подошли, чтобы арестовать, отыграли, что подходят с наручниками, итог - "стреляет в копа за арест", но это к ситуации не относится.
Тебе напарник отослал сообщение, что сейчас будет всё, и в 5 минут все уложились, но ты же решил решить всё самому и без ведома администрации, которую ты мог призвать к сложенным обстоятельствам - самовольно с другом покинули игру. Был бы другой вопрос, если бы нас наказали админы в игре, ведь они могли бы пробить мой /afk id и выдать верное решение.
Не хочешь ждать? Хорошо, архиваем жалобу, в следующий раз я при очередном аресте эталонной фракции криминального мира Scary Side Piru, что во всех ситуациях оказываются белыми овцами под гнётом мизерных ПД, по их мнению, буду сажать на своё усмотрение без конкретных и выделенных рамок, ведь время для вас всё-таки важнее, и будет лучше, если вы уже им будете распределяться в стенах SADOC отбывая наказание за торговлю в 10 лет.
а не как положено, отсидеть по написанному и опубликованному для игроков законодательству игрового штата.
Хотелось бы увидеть эталонную игру игрока lin ansty с закрытым профилем, а не пустословие о слабости нынешнего раздела СА-ЕС.
Я рад, что ты признаешь факт того, что играть с ПД для тебя тяготно, но не стоит скидывать нежелание взаимодействовать на плечи ПДСД, не знаю, о чём думают ассисты крайма, зная твоё желание играть только лишь в своём розовом мире, а при игре с игроками вне твоей фракции - все враги, злые, полупидоры ещё и играть не умеют!