Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/481889/ - Duke Stevenson, Jelani Bishop

County Wood

Ветеран
Автор темы
898
58,949
Ваш никнейм: Emmett Cox
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Duke Stevenson, Jelani Bishop
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/481889/
Суть жалобы: задержали парней, приезжаем к садку и нужно было глянуть законы и на сколько минут садить их вообще. сказали ждать, прошло ну минут 5 максимум, я на шестую минуту с афк выхожу, а пацанов нет
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RylofUZ
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,264
16,073
Я сидел в АФК 5 минут, да, но напарник и половины этого числа не просидел в ней, и вошел в афк ко мне ток под конец.
В следующий раз, наверное, стоит вас сразу в САДоК сажать без просмотра банальных законов и времени, по которому будем ориентироваться. Предупреждал вас напарник, что законы смотрят подходящие под ваши труды на углах.

Вышли, кстати, с помощью намеренного краша/упали под текстуры из-за чего в чат ничего не пишется.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: mjolnir и County Wood

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
приветствуем. играли с вами вменяемо до последнего момента, хотя работаете вы просто пиздец как глупо. в стиле аризоновских лспдшников, никакой игры, чисто принять - посадить. никакого расследования, никакой разработки, никакого допроса, никаких обвинений не выдвинуто. едем в садок - я подфрапсил, чисто по встречке, на максимальной скорости, лишь бы быстрее в тюрягу засадить. никакого взаимодействия весь длинный путь со станции гентон - до садка. без обид, но я увидел от вас игру ботов, новички конечно может, не суть. пресно, как-то не влечет к взаимодействию. Наверное, у меня завышенные требования к пдшникам, которые занимаются подобным на альтах https://forum.gambit-rp.ru/threads/483745/

Мы своё время ценим, и когда коп просто молча, после игры с задержанными, крайне посредственной, будто в спешке ему надо отчёт в /time заскринить о поимке приступника - выходит в афк молча и 5 минут втыкает афк, непонятно мне - почему я должен ждать? Ты ничего в чат не писал, никак не предупреждал в б или пм, ищешь ты там статьи вычитывать или суп на кухню наворачивать - мне неизвестно было. Существует такое правило - уход в афк при ситуации, ладно пару минут, но 5+ я ждать не хочу. Я не желаю взаимодействовать с таким пд в силу их нежелания здраво взаимодействовать с краймом или их слабой игры, поэтому, как и мой со-игрок - отказываемся от дальнейшего взаимодействия и готовы понести за это положенное наказание. Но и придется видимо создавать завтра ответную жб на лспд.

• Нравится
Реакции: bro from sw

County Wood

Ветеран
Автор темы
898
58,949
приветствуем. играли с вами вменяемо до последнего момента, хотя работаете вы просто пиздец как глупо. в стиле аризоновских лспдшников, никакой игры, чисто принять - посадить. никакого расследования, никакой разработки, никакого допроса, никаких обвинений не выдвинуто. едем в садок - я подфрапсил, чисто по встречке, на максимальной скорости, лишь бы быстрее в тюрягу засадить. никакого взаимодействия весь длинный путь со станции гентон - до садка. без обид, но я увидел от вас игру ботов, новички конечно может, не суть. пресно, как-то не влечет к взаимодействию. Наверное, у меня завышенные требования к пдшникам, которые занимаются подобным на альтах https://forum.gambit-rp.ru/threads/483745/

Мы своё время ценим, и когда коп просто молча, после игры с задержанными, крайне посредственной, будто в спешке ему надо отчёт в /time заскринить о поимке приступника - выходит в афк молча и 5 минут втыкает афк, непонятно мне - почему я должен ждать? Ты ничего в чат не писал, никак не предупреждал в б или пм, ищешь ты там статьи вычитывать или суп на кухню наворачивать - мне неизвестно было. Существует такое правило - уход в афк при ситуации, ладно пару минут, но 5+ я ждать не хочу. Я не желаю взаимодействовать с таким пд в силу их нежелания здраво взаимодействовать с краймом или их слабой игры, поэтому, как и мой со-игрок - отказываемся от дальнейшего взаимодействия и готовы понести за это положенное наказание.
и потом идет душниловка, дружбан, что копы душат крайм и так далее. я скажу, что мы как-то случайно повзаимодействовали с вашей фракцией и сажать в кпз или садок не планировали. чисто с пацанами перепалку устроили словесную и получили вторую стадию по итогу, так где кайф? красиво взаимодействовать после таких мувов с вами не очень хочется, по этому и сработали по системе

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
и потом идет душниловка, дружбан, что копы душат крайм и так далее. я скажу, что мы как-то случайно повзаимодействовали с вашей фракцией и сажать в кпз или садок не планировали. чисто с пацанами перепалку устроили и получили вторую стадию по итогу, так где кайф? красиво взаимодействовать после таких мувов с вами не очень хочется, по этому и сработали по системе
вот это ты злопамятный, дорвался до системного оружия и отомстить попытался. продолжай кататься в таком случае к нам на точку игры для качественного взаимодействия в дальнейшем.

County Wood

Ветеран
Автор темы
898
58,949
вот это ты злопамятный, дорвался до системного оружия и отомстить попытался. продолжай кататься в таком случае к нам на точку игры для качественного взаимодействия в дальнейшем.
не будет с вами качественного взаимодействия после подобной темы) мне на оружие похуй, я просто констатирую факт, что ваша фракция поступает некрасиво. шотнули, один убежал а кент его внаглую оффнулся

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
не будет с вами качественного взаимодействия после подобных мувов)) мне на оружие похуй, я просто констатирую факт, что ваша фракция поступает некрасиво
"как-то случайно повзаимодействовали с вашей фракцией - получили стадию вторую". фактуешь старый, констатировал получается факт, как положено, со всеми пруфами.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,264
16,073

Мы своё время ценим, и когда коп просто молча, после игры с задержанными, крайне посредственной, будто в спешке ему надо отчёт в /time заскринить о поимке приступника - выходит в афк молча и 5 минут втыкает афк, непонятно мне - почему я должен ждать? Ты ничего в чат не писал, никак не предупреждал в б или пм, ищешь ты там статьи вычитывать или суп на кухню наворачивать - мне неизвестно было. Существует такое правило - уход в афк при ситуации, ладно пару минут, но 5+ я ждать не хочу. Я не желаю взаимодействовать с таким пд в силу их нежелания здраво взаимодействовать с краймом или их слабой игры, поэтому, как и мой со-игрок - отказываемся от дальнейшего взаимодействия и готовы понести за это положенное наказание. Но и придется видимо создавать завтра ответную жб на лспд.

Крайне запотел ты конечно при написании данного текста, разработки, допросы.. Продали траву детективу - были допрошены, от сотрудничества отказались - едете в окружную.

Уж если хотел бы ты игру выстроить со здравым на данный момент судом - отписал бы хотя в чат или пм кому-то из нас, от тебя что есть для этого? Дело, которое инициировано было нами и лишь твои отмазки того, что снова ебучее пд, снова всё против великого крайма.

Пресно говоришь? Что с твоим дерьма куска персонажа играть-то, браток?) Друган твой на допросе о Большом По говорит, фактически, протягивая время на допросе, сам о горохе каком-то уронутым затираешь, зачем вам обоим допрос то, вы ответьте?)

Вам изначально напарник мой написал, что законы смотрят и время, на которое мы имеем право вас посадить в тюремное помещение, чтобы не было нытья о том, что вас бедолаг снова заперли на 100000 с хуем часов.

у меня завышенные требования к пдшникам, которые занимаются подобным на альтах https://forum.gambit-rp.ru/threads/483745/

Чё ты мои жалобы крепишь только, а топик (https://forum.gambit-rp.ru/threads/482451/page-2#post-5968375), который я веду с начала прошлого месяца - в пролёте, итог твоего текста - 10 литров воды на сухие факты и очередное нытье копов (советую, кстати, кинуть ваши топики игры в ПД, чтобы НОВИЧКИ посмотрели, уяснили и обучились у вас, ну или запустить курсы успешного успеха в ПД.)

Вот это уже не так, дружище, далекоо. Кого нужно учить использованию технических функций огнестрела сервера или иного уникального функционала - тебя и твоих игроков. По началу к тебе подошли, чтобы арестовать, отыграли, что подходят с наручниками, итог - "стреляет в копа за арест", но это к ситуации не относится.

уход в афк при ситуации

Тебе напарник отослал сообщение, что сейчас будет всё, и в 5 минут все уложились, но ты же решил решить всё самому и без ведома администрации, которую ты мог призвать к сложенным обстоятельствам - самовольно с другом покинули игру. Был бы другой вопрос, если бы нас наказали админы в игре, ведь они могли бы пробить мой /afk id и выдать верное решение.

почему я должен ждать?

Не хочешь ждать? Хорошо, архиваем жалобу, в следующий раз я при очередном аресте эталонной фракции криминального мира Scary Side Piru, что во всех ситуациях оказываются белыми овцами под гнётом мизерных ПД, по их мнению, буду сажать на своё усмотрение без конкретных и выделенных рамок, ведь время для вас всё-таки важнее, и будет лучше, если вы уже им будете распределяться в стенах SADOC отбывая наказание за торговлю в 10 лет.

а не как положено, отсидеть по написанному и опубликованному для игроков законодательству игрового штата.

Я не желаю взаимодействовать с таким пд в силу их нежелания здраво взаимодействовать с краймом или их слабой игры

Хотелось бы увидеть эталонную игру игрока lin ansty с закрытым профилем, а не пустословие о слабости нынешнего раздела СА-ЕС.
Я рад, что ты признаешь факт того, что играть с ПД для тебя тяготно, но не стоит скидывать нежелание взаимодействовать на плечи ПДСД, не знаю, о чём думают ассисты крайма, зная твоё желание играть только лишь в своём розовом мире, а при игре с игроками вне твоей фракции - все враги, злые, полупидоры ещё и играть не умеют!

• Нравится
Реакции: County Wood

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Крайне запотел ты конечно при написании данного текста, разработки, допросы.. Продали траву детективу - были допрошены, от сотрудничества отказались - едете в окружную.

Уж если хотел бы ты игру выстроить со здравым на данный момент судом - отписал бы хотя в чат или пм кому-то из нас, от тебя что есть для этого? Дело, которое инициировано было нами и лишь твои отмазки того, что снова ебучее пд, снова всё против великого крайма.

Пресно говоришь? Что с твоим дерьма куска персонажа играть-то, браток?) Друган твой на допросе о Большом По говорит, фактически, протягивая время на допросе, сам о горохе каком-то уронутым затираешь, зачем вам обоим допрос то, вы ответьте?)

Вам изначально напарник мой написал, что законы смотрят и время, на которое мы имеем право вас посадить в тюремное помещение, чтобы не было нытья о том, что вас бедолаг снова заперли на 100000 с хуем часов.

Чё ты мои жалобы крепишь только, а топик (https://forum.gambit-rp.ru/threads/482451/page-2#post-5968375), который я веду с начала прошлого месяца - в пролёте, итог твоего текста - 10 литров воды на сухие факты и очередное нытье копов (советую, кстати, кинуть ваши топики игры в ПД, чтобы НОВИЧКИ посмотрели, уяснили и обучились у вас, ну или запустить курсы успешного успеха в ПД.)

Вот это уже не так, дружище, далекоо. Кого нужно учить использованию технических функций огнестрела сервера или иного уникального функционала - тебя и твоих игроков. По началу к тебе подошли, чтобы арестовать, отыграли, что подходят с наручниками, итог - "стреляет в копа за арест", но это к ситуации не относится.

Тебе напарник отослал сообщение, что сейчас будет всё, и в 5 минут все уложились, но ты же решил решить всё самому и без ведома администрации, которую ты мог призвать к сложенным обстоятельствам - самовольно с другом покинули игру. Был бы другой вопрос, если бы нас наказали админы в игре, ведь они могли бы пробить мой /afk id и выдать верное решение.

Не хочешь ждать? Хорошо, архиваем жалобу, в следующий раз я при очередном аресте эталонной фракции криминального мира Scary Side Piru, что во всех ситуациях оказываются белыми овцами под гнётом мизерных ПД, по их мнению, буду сажать на своё усмотрение без конкретных и выделенных рамок, ведь время для вас всё-таки важнее, и будет лучше, если вы уже им будете распределяться в стенах SADOC отбывая наказание за торговлю в 10 лет.

а не как положено, отсидеть по написанному и опубликованному для игроков законодательству игрового штата.

Хотелось бы увидеть эталонную игру игрока lin ansty с закрытым профилем, а не пустословие о слабости нынешнего раздела СА-ЕС.
Я рад, что ты признаешь факт того, что играть с ПД для тебя тяготно, но не стоит скидывать нежелание взаимодействовать на плечи ПДСД, не знаю, о чём думают ассисты крайма, зная твоё желание играть только лишь в своём розовом мире, а при игре с игроками вне твоей фракции - все враги, злые, полупидоры ещё и играть не умеют!
дискорд оставь в лс форума и завтра вечерком уделю тебе внимание - поговорим о написанном выше.

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,264
16,073
[01:40:46] Jelani Bishop говорит: Меня вопрос один терзает.
[01:40:55] Jelani Bishop говорит: На месте задержания осталась моя жестянка с горошком.
[01:40:56] Документы Джелани были у него с собой при обыске? (( Orien Boyd ))
[01:41:04] Jelani Bishop говорит: Государство возместит мне её? Никто не забрал её.
[01:41:04] Orien Boyd говорит: Ещё и штраф выпишем, отлично.
[01:41:08] Да, айди. (( Jelani Bishop ))
[01:41:16] Ранее были приводы/аресты? (( Orien Boyd ))

[01:41:22] Не. (( Jelani Bishop ))
[01:41:23] Администратор temikadj установил <Player Kill> персонажу Allan_Fount.
[01:41:26] Администратор temikadj установил <Player Kill> персонажу Khalil_Silva.
[01:41:50] Orien Boyd говорит: Знаешь почему здесь?
[01:41:54] Jelani Bishop говорит: Какие нынче у нас штрафы за горошек? Я рассчитаю бюджет, пока ...
[01:41:54] ... буду в тюрьме сидеть за то, что гулял с собакой.

[01:43:33] Jelani Bishop говорит: Каюсь, я ел горошек в парке, я каюсь, каюсь, чувак! Я признаю!

[01:43:33] Jelani Bishop говорит: Только не говорите об этом моей бабушке, в её глазах я должен ...
[01:43:33] ... быть примерным парнем.
[01:43:33] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}50{FFFFFF} секунд.
[01:43:52] Orien Boyd говорит: Как ты ей объяснишь, куда ты едешь на пару лет?
[01:44:01] Jelani Bishop пожал плечами.
[01:44:07] Jelani Bishop говорит: Скажу, что еду на пару лет.
[01:44:41] Orien Boyd говорит: У тебя есть желание скосить срок себе или вообще остаться на свободе?
[01:45:01] Jelani Bishop говорит: Если я останусь на свободе и больше не смогу кушать горошек - то ..
[01:45:01] ... мне не нужна такая свобода.
[01:45:21] Jelani Bishop говорит: Иначе меня будут арестовывать каждый день.

[01:45:34] Jelani Bishop говорит: Ну люблю я горошек, ну что ты сделаешь? Такая особенность у меня.
[01:45:35] Orien Boyd говорит: Есть вариант помогать нашим делам и заработать себе на горох, еще и ..
[01:45:35] ... свободу.
[01:45:54] Jelani Bishop говорит: Каковы гарантии, что после выхода отсюда, меня снова не арестуют ..
[01:45:54] ... за поедание горошка в парке?
[01:45:56] Jelani Bishop щурит веки.
[01:46:29] Orien Boyd говорит: У нас есть бумаги, подписав которые тебе обеспечат защиту от таких ...
[01:46:29] ... случаев.
[01:46:33] Jelani Bishop говорит: Мне нужны гарантии, мать твою,!
[01:46:43] Jelani Bishop говорит: Ладно, я согласен.
[01:47:06] Jelani Bishop говорит: Мой диллер горохом действует по адресу: Джефферсон, Лагуна ...
[01:47:06] ... стрит, магазин 24/7.
[01:47:09] Jelani Bishop говорит: Этот урод стоит на кассе.
[01:47:14] Orien Boyd говорит: Как зовут его?
[01:47:17] Jelani Bishop говорит: С невозмутимым лицом.. Он давно мне не нравится.
[01:47:25] Emmett Cox жмёт руку спецназовцу.
[01:47:34] Anthony Tone говорит: И вам не хворать.

[01:47:40] Jelani Bishop говорит: Хм.. Я не помню, ну на бэйджике было написано чё-то вроде ...
[01:47:40] ... "Кассир и имя".. Не помню точно.

[01:47:47] Jelani Bishop говорит: Джош или чё-то такое... банальное имя какое-то.
[01:47:55] Orien Boyd говорит: Случилось что, Тоун? Нас заставили работать ночную.

[01:48:13] Emmett Cox говорит: Продолжай, Рио, я с ним пообщаюсь.

[01:48:24] Orien Boyd говорит: Мы уже в принципе закончили с ним.

[01:48:24] Jelani Bishop говорит: Клянусь, вы взяли пешку! У меня была только одна банка гороха, а ..
[01:48:24] ... у него их целая ветрина!
[01:48:28] Jelani Bishop говорит: Я этими вот глазами видел!

[01:48:35] Emmett Cox скидывает бронежилет.
[01:48:36] Orien Boyd говорит: Мы верим тебе, посиди пока тут.

никакого расследования, никакой разработки, никакого допроса, никаких обвинений не выдвинуто

Ну и после такого допроса, возникает вопрос, стоит ли тебе играть с судом и ебать себе мозг им, зная, что итог будет таким же похуистичным к ним? Действительно ли ты хотел отыграть что-то с силовыми структурами, или просто нашёл очередной камень, что закинешь в нашу сторону.

Изъявив ты желание и прописав его напрямую - ребята, хочу отыграть суд, думаешь, тебя оставили бы без опции этой? Предлагаю тебе, опытнейшему детективу, подковаться и перечитать правила СА-ЕС, прежде чем называть других игроков новичками и раскидываться ярылками.

Твой персонаж пойман на продаже запрещённых веществ, что карается законодательством и довольно строго, абсолютно любой подросток и не только уже давно обосрался на стуле той же допросной, но ты решил показательно новичкам (нам) устроить фестиваль лучших отмазок в стиле потерянных банок гороха.

Я знаю, что скорее всего эту жалобу архивнут с плашкой отклонено, ведь ассистенту будет тяготно подробно разобраться в жалобе, но это будет прецендентом для вас, ребят, ведь вы срёте на общую поляну с гордо поднятой головой, хотя сами же и играете вместе с другими игроками и нами на ней.

С наилучшими пожеланиями и дальнейшей игрой - финесс! С НГ, кстати.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
[01:40:46] Jelani Bishop говорит: Меня вопрос один терзает.
[01:40:55] Jelani Bishop говорит: На месте задержания осталась моя жестянка с горошком.
[01:40:56] Документы Джелани были у него с собой при обыске? (( Orien Boyd ))
[01:41:04] Jelani Bishop говорит: Государство возместит мне её? Никто не забрал её.
[01:41:04] Orien Boyd говорит: Ещё и штраф выпишем, отлично.
[01:41:08] Да, айди. (( Jelani Bishop ))
[01:41:16] Ранее были приводы/аресты? (( Orien Boyd ))

[01:41:22] Не. (( Jelani Bishop ))
[01:41:23] Администратор temikadj установил <Player Kill> персонажу Allan_Fount.
[01:41:26] Администратор temikadj установил <Player Kill> персонажу Khalil_Silva.
[01:41:50] Orien Boyd говорит: Знаешь почему здесь?
[01:41:54] Jelani Bishop говорит: Какие нынче у нас штрафы за горошек? Я рассчитаю бюджет, пока ...
[01:41:54] ... буду в тюрьме сидеть за то, что гулял с собакой.

[01:43:33] Jelani Bishop говорит: Каюсь, я ел горошек в парке, я каюсь, каюсь, чувак! Я признаю!

[01:43:33] Jelani Bishop говорит: Только не говорите об этом моей бабушке, в её глазах я должен ...
[01:43:33] ... быть примерным парнем.
[01:43:33] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}50{FFFFFF} секунд.
[01:43:52] Orien Boyd говорит: Как ты ей объяснишь, куда ты едешь на пару лет?
[01:44:01] Jelani Bishop пожал плечами.
[01:44:07] Jelani Bishop говорит: Скажу, что еду на пару лет.
[01:44:41] Orien Boyd говорит: У тебя есть желание скосить срок себе или вообще остаться на свободе?
[01:45:01] Jelani Bishop говорит: Если я останусь на свободе и больше не смогу кушать горошек - то ..
[01:45:01] ... мне не нужна такая свобода.
[01:45:21] Jelani Bishop говорит: Иначе меня будут арестовывать каждый день.

[01:45:34] Jelani Bishop говорит: Ну люблю я горошек, ну что ты сделаешь? Такая особенность у меня.
[01:45:35] Orien Boyd говорит: Есть вариант помогать нашим делам и заработать себе на горох, еще и ..
[01:45:35] ... свободу.
[01:45:54] Jelani Bishop говорит: Каковы гарантии, что после выхода отсюда, меня снова не арестуют ..
[01:45:54] ... за поедание горошка в парке?
[01:45:56] Jelani Bishop щурит веки.
[01:46:29] Orien Boyd говорит: У нас есть бумаги, подписав которые тебе обеспечат защиту от таких ...
[01:46:29] ... случаев.
[01:46:33] Jelani Bishop говорит: Мне нужны гарантии, мать твою,!
[01:46:43] Jelani Bishop говорит: Ладно, я согласен.
[01:47:06] Jelani Bishop говорит: Мой диллер горохом действует по адресу: Джефферсон, Лагуна ...
[01:47:06] ... стрит, магазин 24/7.
[01:47:09] Jelani Bishop говорит: Этот урод стоит на кассе.
[01:47:14] Orien Boyd говорит: Как зовут его?
[01:47:17] Jelani Bishop говорит: С невозмутимым лицом.. Он давно мне не нравится.
[01:47:25] Emmett Cox жмёт руку спецназовцу.
[01:47:34] Anthony Tone говорит: И вам не хворать.

[01:47:40] Jelani Bishop говорит: Хм.. Я не помню, ну на бэйджике было написано чё-то вроде ...
[01:47:40] ... "Кассир и имя".. Не помню точно.

[01:47:47] Jelani Bishop говорит: Джош или чё-то такое... банальное имя какое-то.
[01:47:55] Orien Boyd говорит: Случилось что, Тоун? Нас заставили работать ночную.

[01:48:13] Emmett Cox говорит: Продолжай, Рио, я с ним пообщаюсь.

[01:48:24] Orien Boyd говорит: Мы уже в принципе закончили с ним.

[01:48:24] Jelani Bishop говорит: Клянусь, вы взяли пешку! У меня была только одна банка гороха, а ..
[01:48:24] ... у него их целая ветрина!
[01:48:28] Jelani Bishop говорит: Я этими вот глазами видел!

[01:48:35] Emmett Cox скидывает бронежилет.
[01:48:36] Orien Boyd говорит: Мы верим тебе, посиди пока тут.

Ну и после такого допроса, возникает вопрос, стоит ли тебе играть с судом и ебать себе мозг им, зная, что итог будет таким же похуистичным к ним? Действительно ли ты хотел отыграть что-то с силовыми структурами, или просто нашёл очередной камень, что закинешь в нашу сторону.

Изъявив ты желание и прописав его напрямую - ребята, хочу отыграть суд, думаешь, тебя оставили бы без опции этой? Предлагаю тебе, опытнейшему детективу, подковаться и перечитать правила СА-ЕС, прежде чем называть других игроков новичками и раскидываться ярылками.

Твой персонаж пойман на продаже запрещённых веществ, что карается законодательством и довольно строго, абсолютно любой подросток и не только уже давно обосрался на стуле той же допросной, но ты решил показательно новичкам (нам) устроить фестиваль лучших отмазок в стиле потерянных банок гороха.

Я знаю, что скорее всего эту жалобу архивнут с плашкой отклонено, ведь ассистенту будет тяготно подробно разобраться в жалобе, но это будет прецендентом для вас, ребят, ведь вы срёте на общую поляну с гордо поднятой головой, хотя сами же и играете вместе с другими игроками и нами на ней.

С наилучшими пожеланиями и дальнейшей игрой - финесс! С НГ, кстати.
1704153193893.png

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,264
16,073
Это детектив из другого отдела, которого я знаю.
смысл этой вырезки то? как обращаться к персонажам вашим на углах при покупке?
Приветствую, можно закупиться у вас амбальной травой высочайшего качества, выращенного под солнцем Мехико?
Заменил слово на сленг, да, не самое лучшее попадание, но смысла не поменяло и цели закупиться не изменило.

апдейт кстати,
я жду жалобу в разделе са-ес, как ты и писал выше, интересно было бы прочитать накопленные тобою ситуации с моими со-игроками или мною.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Это детектив из другого отдела, которого я знаю.
смысл этой вырезки то? как обращаться к персонажам вашим на углах при покупке?
Приветствую, можно закупиться у вас амбальной травой высочайшего качества, выращенного под солнцем Мехико?
Заменил слово на сленг, да, не самое лучшее попадание, но смысла не поменяло и цели закупиться не изменило.
после того, как он купил у нас кокаин - он поехал за угол, надел бронежилет и поехал нас арестовывать через минуту после покупки. твоё мнение об этом, раз ты в дискорд идти не желаешь?

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,264
16,073
после того, как он купил у нас кокаин - он поехал за угол, надел бронежилет и поехал нас арестовывать через минуту после покупки. твоё мнение об этом, раз ты в дискорд идти не желаешь?
Как ты узнал что он за угол поехал то, а не в другое место) Ладно.

Факт продажи был, поэтому запрос ордера в таком случае не требуется, спустя несколько минут тебя задерживают, ведь это был контрольный закуп, в терминологии пд коммьюнити.

если не ошибаюсь, ты сам в ОССБ играл, и не думаю, что ты закупив у барыги ехал его задерживать спустя 72 часа, а не практически сразу, как это делает абсолютно всё коммьюнити. Благо, экипажи любого транспорта полиции заряжены стандартными предметами, что в ИС, что в жизни, что и позволяет такое проворачивать, собрав Н-ное количество экипажей на задержание.

Почему скрывается тот факт, что ты сбежал от нас, поднялся на самую выоскую крышу Колиноса, как проф атлет, но мы заметив это по камханту и голове при перебежках, которая поднимается на кортах, проехали. Мы подали АПБ, ты был пойман на глен парке, когда пытался в одиночку скинуть премьер в воду.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790
Как ты узнал что он за угол поехал то, а не в другое место) Ладно.

Факт продажи был, поэтому запрос ордера в таком случае не требуется, спустя несколько минут тебя задерживают, ведь это был контрольный закуп, в терминологии пд коммьюнити.

если не ошибаюсь, ты сам в ОССБ играл, и не думаю, что ты закупив у барыги ехал его задерживать спустя 72 часа, а не практически сразу, как это делает абсолютно всё коммьюнити.
да ты прекрасно знаешь, где, с кем и кого я играл в осс) и можешь посмотреть, как это делалось мной. Контрольный закуп хд

finessed

Легенда
Head Admin
State Section
1,264
16,073
да ты прекрасно знаешь, где, с кем и кого я играл в осс) и можешь посмотреть, как это делалось мной. Контрольный закуп хд
Снимок экрана 2024-01-02 050950.pngСнимок экрана 2024-01-02 051853.pngСнимок экрана 2024-01-02 051820.png

Интересно ты играл, выход на смену - закуп - арест и так по кругу, чему учиться то у тебя? Мы как и ты в прошлом выполнили технические задачи как полицейсиких, играем персонажей а не ходячих робокопов, что показано у тебя в топике, разбавляем СС вне смены хотя бы.

Характер только в соло сс, за исключением пары допросов, где ничего особенного нет, информаторов тоже как и ты допрашивать умею.

думаю, не буду покупать всё-таки у тебя курсы, как правильно играть пд 2024, обучали уже такому. да и почему ж ты без плашек остался в итоге с такой игрой, загадка. Говорят ещё потом другим, что патрульные боты и кроме смены ничем не занимаются.

• Нравится
Реакции: mjolnir

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Banned
1,721
45,790

Интересно ты играл, выход на смену - закуп - арест и так по кругу, чему учиться то у тебя? Мы как и ты в прошлом выполнили технические задачи как полицейсиких, играем персонажей а не ходячих робокопов, что показано у тебя в топике, разбавляем СС вне смены хотя бы.

Характер только в соло сс, за исключением пары допросов, где ничего особенного нет, информаторов тоже как и ты допрашивать умею.

думаю, не буду покупать всё-таки у тебя курсы, как правильно играть пд 2024, обучали уже такому. да и почему ж ты без плашек остался в итоге с такой игрой, загадка. Говорят ещё потом другим, что патрульные боты и кроме смены ничем не занимаются.
мы ведь при тебе играли с Генчиком, бестолочь, почему ты в момент нашей игры не возбуждался никак по поводу моей игры, если ты её видел? А сейчас ты пытаешься из писюна высосать пару капель в попытках отбелить вчерашную кринжоту, которую ты и твоё пд отыграло с нами. Ещё ума хватило закинуть сс, где я изымаю оружие у человека, который протяжительное время в разработке, как и его банда, это автомобиль информатора, с которым была проведена комплексная работа не за одну неделю, являющийся одним из ключевых персонажей банды ЭТО< и "ПАЦАНЫ ЕСТЬ ШЫРЕВО"? Дебилу было понятно, что это дт на не маркированой машине, мы и не против, если бы нас поймали и показали качественное взаимодействие для того, чтобы взять банду в разработку, но раз уж ты произошедшее "контрольной закупкой" назвал и провёл такой блестящий допрос - в принципе выводы сделаны, без комментариев.

за исключением пары допросов, где ничего особенного нет, информаторов тоже как и ты допрашивать умею.
Да, я вчера увидел уровень твоего допроса... РОВНО, как у меня получилось, наверное - даже по-ярче! Потому, всё изрыгнутое тобой выше имеет ровно 0 смысла. Ботик ботиком.

1704173510114.png