Одобрено Sheldon_Rolo , Ralph_Manfria.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

наркокаброн

Новичок
Banned
12
64
Я его сюда звал? Я его не звал, я ему написал просто. Лол каво.

[20:06:05] (( PM к Benjamin Harlesson[36]: Слышь пизда тут. ))

[20:06:14] (( PM к Benjamin Harlesson[36]: Ты на службе? ))

[20:06:20] (( PM от Benjamin Harlesson[36]: Да ))

[20:06:33] (( PM к Benjamin Harlesson[36]: 2 чела грабят нас лол, на камерах пизда. ))

[20:06:47] (( PM от Benjamin Harlesson[36]: В нац парке? ))

[20:06:59] (( PM к Benjamin Harlesson[36]: ВайнВуд ))

• Нравится
Реакции: Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Персонаж стрелял по водительскому месту чисто из интуиции, ведь он уже около 20 лет крутится в "нашем деле".

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Тут фрапс некстати. Да и по-моему играть тонированные стёкла тоже в свою пользу.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749

Taranov

Старичок
548
4,208
Да все вроде ровно, ограбление в стиле Италов. Только место смущает ВВ день, слишком дерзко для богатого и охраняемого района. Взял на рассмотрение. Копов вызывали?

Taranov

Старичок
548
4,208
На тонировку и камеры должна быть одобренная СС. В случае с ограбление, пацаны конкретно накосячили. 3 часа дня, затянутое ограбление в людном месте, копов нужно было вызывать чуть ли не в начале ситы по логике. Проще было его похитить и тачку забрать. А так после пересмотра фрапса, смахивает на хуйню. Буду решать че делать с вами, пока вкиньте вызов копов.

Taranov

Старичок
548
4,208
Очень дерзко, яб сказал попахивает нРП для спонтанного ограбления.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Просто у нас дерзкая команда и мой персонаж старой закалки перепутал 20 век, а именно 80-90 и 21 век.
Поэтому он и решил так дерзко ограбить средь бело дня в районе ВВ.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Просто у нас дерзкая команда и мой персонаж старой закалки перепутал 20 век, а именно 80-90 и 21 век.
Поэтому он и решил так дерзко ограбить средь бело дня в районе ВВ.
Тупа я придумал кликуху, ДЕРЗКИЕ ребята. Всё, ага крутые.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
Тебя не спрашивали какую нам кликуху придумать умник.
Чё ты петушишься? Я тебе по рофлу, ты такой на серьёзе. Иди грабь дальше "умник", запас аргументов пополни, и запятые поставь, тошно читать.
Играет крайм всю жизнь разнообразия ноль, иди поной моему Хеду что я тут цапаю тебя.

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Пользователь
131
1,112
Хорошо, поставлю, запятые, будешь, ли, ты, доволен, после, них?
Парень, у меня история игры больше, чем у тебя член в трусиках)

наркокаброн

Новичок
Banned
12
64
На тонировку и камеры должна быть одобренная СС. В случае с ограбление, пацаны конкретно накосячили. 3 часа дня, затянутое ограбление в людном месте, копов нужно было вызывать чуть ли не в начале ситы по логике. Проще было его похитить и тачку забрать. А так после пересмотра фрапса, смахивает на хуйню. Буду решать че делать с вами, пока вкиньте вызов копов.
копов не вызвали потому что в конце приехал коп на джипе фбровском, которого вызвали по оос через пм ограбленные
было не до этого потому что мы уезжали от него

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
копов не вызвали потому что в конце приехал коп на джипе фбровском, которого вызвали по оос через пм ограбленные
было не до этого потому что мы уезжали от него
Да ты каво, кто его вызывал? Если щас меня впустит на сервер - он будет в сети, я у него узнаю кто его позвал - скрин сюда кину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.