Рассмотрено Joaquin_Barasso, Buba_Tafen // LowGraphics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
806
10,168
исходя по фрапсу человек вышел из афк уже в инте, вы будучи не серьезными игроками запустили фейерверки на улице у действующей фракции и начали ебашить всех без разбору. + ваш игрок с КАЛАШОМ чуто спалился с АИРБРЕЙКОМ - требую разбирательств
Моих игроков там нету бро. Не знаю, с чего ты это взял😅
Если они не серьёзные игроки то пиши на них жалобах. А как последнее насекомое прятаться в интерьере что бы не умереть это смешно

babannah

Новичок
Banned
5
26
убиваете моего соигрока, мы убегаем.
Изображение с неизвестного источника

получаете ответные пизды и идете ныть на форум

прошу заметить как аштон пользуясь своим маппингом залез в текстуры ДЛЯ МЕНЯ тем самым засейвив себя, что приравнивается к багоюзу или вообще нахуй читам.

музыка

old school
1,079
30,140
убиваете моего соигрока, мы убегаем.

получаете ответные пизды и идете ныть на форум

прошу заметить как аштон пользуясь своим маппингом залез в текстуры ДЛЯ МЕНЯ тем самым засейвив себя, что приравнивается к багоюзу или вообще нахуй читам.
ты шо паря, скины разные на твоих скринах. тебе лишь бы кого то замочить.

и да, прошу проверить аккаунт данного игрока, вдруг это у него МУЛЬТИ АККАУНТ И ОНИ СВЯЗАНЫ!!!
1704145335122.png

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
Я не думал, что ты настолько глупый, пацан, на твоих же скриншотах видно, что Эштон УЖЕ находился в маппинге и никак не играл с вами никак и не уходил от ролевой игры с вами.
Потом же интересный факт, что ты видишь пацана в "текстурах" и убиваете Ламара хотя вам описали совсем другого персонажа, а потом ты и вовсе тепаешься к нему в текстуры дейм..

babannah

Новичок
Banned
5
26
ты шо паря, скины разные на твоих скринах. тебе лишь бы кого то замочить.

и да, прошу проверить аккаунт данного игрока, вдруг это у него МУЛЬТИ АККАУНТ И ОНИ СВЯЗАНЫ!!!
Посмотреть вложение 3460349
это вообще рябчик, как я связан??))
Я не думал, что ты настолько глупый, пацан, на твоих же скриншотах видно, что Эштон УЖЕ находился в маппинге и никак не играл с вами никак и не уходил от ролевой игры с вами.
Потом же интересный факт, что ты видишь пацана в "текстурах" и убиваете Ламара хотя вам описали совсем другого персонажа, а потом ты и вовсе тепаешься к нему в текстуры дейм..

если ты в шары ебешься стрелка два, описали ОДНОГО из стрелков.

суть не в том что он забежал не забежал, это вообще блять преимущество дает в ЦЕЛОМ, вы так нахуй можете забегать в будущем и чё

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
Разговоры по пусту, ждем вердикта по факту ваших нарушений, а именно ДМ персонажа который никак не относился к перестрелке так же кликварп.

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
так блять, смотри ты гшоворишь про клик варп но это твой баг, из-за того что у тебя там вход а у него там его нету и он идет считай в текстуру а по твоему это он идет в магазин, оно тепнуло его к тебе и обратно вернуло, а когда он целился он смотрел вниз
Именно поэтому пацан отбежал потом резко появился на крыше и спрыгнул с неё а потом и вовсе тепнулся. Окей.

• Крайне негативное
Реакции: finance literacy

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
Прошу проверяющего присмотреться к этим фактам, парняги явно не настроены на серьезную игру и по всей видимости играют в дискорде ведь в /b был задан вопрос, кому? на что? и ответа в оос или ic не поступило.

• Крайне негативное
Реакции: finance literacy

LowGraphics

Ветеран
603
2,351
Joaquin_Barasso- Бан навсегда за читы
Lamar_Saypass - бан на 5 дней.
Ты пытался забежать в инту от них, а это дает тебе преимущество
Ashton_Lynch - OOC MUTE 60 min