Рассмотрено Joaquin_Barasso, Buba_Tafen // LowGraphics

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,184
15,819
Ваш никнейм: Lamar_Saypass
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joaquin_Barasso, Buba_Tafen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Вкратце моя фракция задела малышей с 10 бутылочек что называют себя бубтон и эти человеко - подобные начали донимать весь Ливерпуль. Конкретно в данной ситуации с нихуя прилетели на район, нарисовали всякой хуйни и задмили с калаша без каких либо отыгровок. Так же добавлю то, что стрелявший каким то раком во время бега попал мне два шота ровно в черепушку с калаша. Надеюсь на быструю проверку жалобы и снятие ПК.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: !

ЗNМА MOST WANTED

ПИТЕР ПОКРЫЛСЯ ГЕЯМИ
Автор темы
1,184
15,819
маппинг вам преимущество даёт, вы там прячетесь и мы вас не видим
Как он дает преимущество если ты убил меня? Там никто не прячется тем более от вас.
кстати, вам по кайфу стрелять типов прямо у входа в магазин? Это хоть и гетто но не 90 - ые, тут камеры стоят.

vvforgmb

Пользователь
147
273
отвечу пока словесно, ибо бляди билайны свой интернет не в состоянии держать в поряде, от чего скрины долго грузят. Решили с моими со-игроками катнуть к вам на худ и порисовать на стенах, заявились - нарисовали. далее по нам открыт огонь(будет позже предоставлен скриншот), мы успешно дали сьебы. спустя пару минут заявляюсь с ак47, отыгровка стрельбы к слову была (тоже скрин позже)

в следующий раз свои сопли выставляй без всякого говна по типу задел кого-то, малыши и тому подобное, фрака нытиков ебливых. ждите скринов и ответную жалобу на свою недофракцию

vvforgmb

Пользователь
147
273
Как он дает преимущество если ты убил меня? Там никто не прячется тем более от вас.
кстати, вам по кайфу стрелять типов прямо у входа в магазин? Это хоть и гетто но не 90 - ые, тут камеры стоят.
хули ты тут наебываешь себя и админов. из за вашего маппа ваше второе выжило и засейвило ган. на это тоже скрины есть пиздабол

rednekk

Старичок
Banned
453
589
джо скурил вас за дело, вы убили нашего пацана. я вообще на твоём скриншоте ничего не делаю

kichiroo

Новичок
14
16
короче, выхожу из афк, вижу что ламара убивают, я расстерялся и решил не вылезать, но чел с калашом сам решил ко мне залезть с кликварпом и спалил к тому же вх, он не знал что я там, потому что я и до этого не вылезал

kichiroo

Новичок
14
16
и плюс к тому же, я не вылезал из этого магазинчика после того как вы приехали закрашивать граффити, и с вами я не взаимодействовал как-то

Последнее редактирование:
806
10,168
короче, выхожу из афк, вижу что ламара убивают, я расстерялся и решил не вылезать, но чел с калашом сам решил ко мне залезть с кликварпом и спалил к тому же вх, он не знал что я там, потому что я и до этого не вылезал
ООЦ игра братишка

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
ООЦ игра братишка
В чем заключается твоя предъява по ООС игре? Чтобы я попросил человека добить чтобы паря не сменил персонажа и не избежал ПК(эти случае уже известны как парни офаются от ПК будучи в первой стадии) а он этого НЕ сделал? Или то что парень написал в ПМ что тут ебашат с калаша а мы это проигнорировали и никак не отреагировали?Мы не поехали их спасать и не прятались от них и не ездили и не стреляли в них в ответ, так что это предъява пустая.. Эти сообщения ни к чему не привели ни к какому исходу

Последнее редактирование:
806
10,168
Чтобы я попросил человека добить а он этого НЕ сделал? Или то что парень написал в ПМ что тут ебашат с калаша а мы это проигнорировали и никак не отреагировали?
В этом. И интерьер используете не в благих целей. По крайней мере исходя по фрапсу

музыка

old school
1,079
30,140
В этом. И интерьер используете не в благих целей. По крайней мере исходя по фрапсу
исходя по фрапсу человек вышел из афк уже в инте, вы будучи не серьезными игроками запустили фейерверки на улице у действующей фракции и начали ебашить всех без разбору. + ваш игрок с КАЛАШОМ чуто спалился с АИРБРЕЙКОМ - требую разбирательств

музыка

old school
1,079
30,140
исходя из правил - поджидание из афк ЗАПРЕЩЕННО ПРАВИЛАМИ СЕРВЕРА

i dont worry

Постоянный
Banned
177
1,537
Интерьер играется фракцией и то, что эти буптон приехали шотать а парень УЖЕ был в интереьере задолго до их приезда - случайность, второго после перезахода они убили(К слову у них не было весомых причин убивать их, ведь это не они по ним стреляли)