Рассмотрено Armando_Sanchez, Carlo_Alcarez//Yakut

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulochka s hrenom

Новичок
Автор темы
19
25
Ваш никнейм: Tommy_Mastino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armando_Sanchez, Carlo_Alcarez
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Около 20:30 (18:30 по мск), к моей машине подошли два игрока, предложили отойти в переулок, я взял из машины обрез, если те игроки на меня нападут. После того, как мы оказались в переулке, один из них (Carlo_Alcarez) предложил мне купить травы. После моего отказа, второй (Armando_Sanchez) достал Кольт, когда в моих руках был обрез, и я мог в любую секунду его убить, и после убил меня. У меня пропал обрез и 26 патронов к нему. После мы начали "увлекательную" беседу в ООС чате, его друг вышел после ситуации, не желая разобраться или договориться. Админ поднял меня, Мы откатили ситуацию, и все же хотелось бы наказания Armando_Sanchez за лив + нарушение 2.3, и возврата обреза назад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
Ваш никнейм: Tommy_Mastino
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armando_Sanchez, Carlo_Alcarez
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Около 20:30 (18:30 по мск), к моей машине подошли два игрока, предложили отойти в переулок, я взял из машины обрез, если те игроки на меня нападут. После того, как мы оказались в переулке, один из них (Carlo_Alcarez) предложил мне купить травы. После моего отказа, второй (Armando_Sanchez) достал Кольт, когда в моих руках был обрез, и я мог в любую секунду его убить, и после убил меня. У меня пропал обрез и 26 патронов к нему. После мы начали "увлекательную" беседу в ООС чате, его друг вышел после ситуации, не желая разобраться или договориться. Админ поднял меня, Мы откатили ситуацию, и все же хотелось бы наказания Armando_Sanchez за лив + нарушение 2.3, и возврата обреза назад.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Скриншоты залей на япикс

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,527
На скриншотах не показано что тебя был обрез в руке.
Закрыто из-за недостатка док-вы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.