Одобрено СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сеня карапуз

Новичок
Автор темы
5
143
Ваш никнейм: Deacon_Matthews
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 16 Ноя 2023
Суть жалобы: Еще давно администрация обещала меня разбанить, два аккаунта в заморозке. По итогу, АДМИНИСТРАТОР который ОБЕЩАЛ меня разбанить ЗА ЛОГИ, ТУПО не отвечал на мои сообщения, а по итогу вообще взял РТ от админки. Господа, ну это не смешно, вот реально, я хотел пойти на хелперку, А из-за таких косяков мне обрывают крылья

Прошу прощения что не по форме, просто реально уже вымораживает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AJSZMdW

montrealmafia

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
2,302
7,112
Рег данные под хайд, город. область регистрации, провайдер и почту

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Ну ты и гений.
Писать ЗГА по такому вопросу - максимально бесполезная затея, когда есть:
1) Техи 2) Техи

Я понимаю твой негатив по поводу того, что Фокси игнорит тебя два месяца, но ты тоже пойми, что он этим не занимается и не занимался никогда. Есть выделенные люди - они это и делают. Отвечать в ВК на каждое сообщение нереально, личка улетает моментально, особенно, когда у игроков она в открытом доступе(что является в целом фатальной ошибкой).

Аккаунты твои разблокированы. В следующий раз вместо терпения и ожидания - есть личка моя на форуме, есть жалобы на техов, жалобы на админов. Их в любом случае можно увидеть раньше, чем сообщение в ВК. Не говоря уже тупо о том, что от ебучего ВК не приходят уведомления на телефон, если когда-то был установлен ВК мессенджер.

Аккаунты согреты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.