Рассмотрено lekon // na amoxile

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isan

Новичок
Автор темы
24
0
Ваш никнейм: Jordan_Baringhton
Никнейм администратора: amoxil
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Меня забанил за дм, хотя я растреливал людей с Бубтона не просто так. В кратце я их убил(3 человека) за многократные рейды 102-ой улицы(Families Grove) и похищения с угрозой жизни не только мне, но и также людям со 102-ой. Все доказательства на игру и на рп буду придоставлены. Прошу снять блокировку аккаунта так как все честно(присуствовала угроза жизни оружием, рейды на район избивая всех толпой графити и все такое, вообщем враги мы).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/ty7GQdp

Lekon

Пользователь
91
1,452
Ваш никнейм: Jordan_Baringhton
Никнейм администратора: amoxil
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Меня забанил за дм, хотя я растреливал людей с Бубтона не просто так. В кратце я их убил(3 человека) за многократные рейды 102-ой улицы(Families Grove) и похищения с угрозой жизни не только мне, но и также людям со 102-ой. Все доказательства на игру и на рп буду придоставлены. Прошу снять блокировку аккаунта так как все честно(присуствовала угроза жизни оружием, рейды на район избивая всех толпой графити и все такое, вообщем враги мы).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/ty7GQdp
ну начнём с того что ты сделал со своим кентом 3 круга, положил всех подряд, не важно кто там был, легли во 2 все кто там был, коп стоит вам без разницы, вообщем оставляю на старших. Доква ниже.

Isan

Новичок
Автор темы
24
0
я думал мимо человека проехал который с админом разговаривал, сорян за игнор, ближе к делу. 3 круга я сделал потому что в рейдах и похищениях участвовал не один СиДжей, и убил я только троих. Копа не заметил изначально и машина была заглушена, вообщем его я не увидел, почему за нами коп не поехал я сам не знаю. Как бы сама причина то была и мы готовились к этому, учитывали как и кого мы будем убивать, можете спросить у моего "кента" и к сожалению при движении машины сложно попасть.(без негатива) и до типо "дма" мы проезжали два раза да бы разузнать, есть там те люди или нет.(без негатива)

amoxіl

Легенда
Banned
1,281
88,426
объясни причины убийства толпы перед полицейскими + доказательства твоим словам

Lekon

Пользователь
91
1,452
я думал мимо человека проехал который с админом разговаривал, сорян за игнор, ближе к делу. 3 круга я сделал потому что в рейдах и похищениях участвовал не один СиДжей, и убил я только троих. Копа не заметил изначально и машина была заглушена, вообщем его я не увидел, почему за нами коп не поехал я сам не знаю. Как бы сама причина то была и мы готовились к этому, учитывали как и кого мы будем убивать, можете спросить у моего "кента" и к сожалению при движении машины сложно попасть.(без негатива)
кент за 2.1 отлетел. Предлагаю сменить с бана навсегда на 10 дней за 2.1

Isan

Новичок
Автор темы
24
0
причину убийства легко я объяснить могу, вчера ночью, ну или можно сказать даже сегодня, мужики на джипе и султане ходили с оружием(даже калашом) и угрожали таким людям со 102-ой улицы как Lamar_Saypass(вроде так) и Эш, кликуха эш ника не помню) были расписаны граффити людьми с бубтона и они докапывались почему мы их перечиркваем( графити было на сто но утром почему то не стало, мб стерли), сегодня была массавая драка с людьми из бубтона и так же похищение меня и моего "кента"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.