Рассмотрено Buba_Tafen, Bubboa_Bin_Ledder, Buba_Jalees, Bubstin_Sturridge и Lamar_Steckelen//Yakut

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Tafen, Bubboa, Buba_Jalees, Bubstin_Sturridge и Lamar_Steckelen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Обход бана или не серьезная игра. Это один и тот же человек. С каждым баном персонажа, у него создается новый с схожим именем, а то и таким же самым и играя ту же роль на том же месте у бара 10 бутылок, в том же окружении и делая всё тоже самое - быть вредителем сервера, ничего не меняется, его называют "буба" его мальчики и он сам себя так называет и всем представляется, не зависимо от того новый у него персонаж или нет. Каждый админ кто следил за гэнтоном знает его и что он часто бывает в бане, меняя ники на схожие и играя того самого он обходит бан. Так же я уверен, что у него не один ЛК и не один форум, тут возможно лучше пересмотреть жалобу техам или старшим админам.

После того, как забанили Bubboa_Bin_Ledder, захожу в игру и уже стоит тот же буба но уже с ником Buba_Tafen, я оос спрашивал, тот ли самый это мне ответили да, но это и так ясно в прочем, он даже скины порой схожие берет:

Даже тут играя не схожим ником Lamar_Steckelen на его другие ники, его дружки всё равно отыгрывают его как бубу, когда они подъехали на машине "слушает фиб джи мейна в машине с "бубой" и чел дальше играет всё тоже самое будучи иц бубой:

Ну тут в оос он сам на бубу отвлекается впрочем

Ну и еще как пример, с ником Bubboa_Bin_Ledder после того как он начал кого то бить, его всё равно называют Буба

Ну я думаю админы которые следят за гэнтоном и так всё это знают

В данный момент его основа Buba_Tafen, а когда основа отправляется в бан на какое то время он заходит как Lamar_Steckelen, остальные в бане, но опять же, играя ту же самую роль

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Так же у его 2 аккаунта на форуме, может и больше, где он отвечает на разные жалобы на себя или от себя с разных акков чтоб ввести в заблуждения мол это не один и тот же человек

sj1ki

Старичок
471
656
это мой кореш, у нас разные айпишники, это могут проверить админы, какой же ты гнойный, раз жалобы строчишь уже высасывая их из пальца

sj1ki

Старичок
471
656
я на гамбите уже не играю толком, играет он, у него на данный момент банов нет, его амнистировали, весь лк у него зелёный. я свой бан схлопотал и играю на новом аккаунте

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

sj1ki

Старичок
471
656
что же мы имеем у Стива? 3 бана за пг в декабре, 1 варн. у чикибрики же только баны которые он обжаловал и 1 за то что бегал в драке

• Негативное

sj1ki

Старичок
471
656
где именно он в айси чат говорит что Буба? то что другие игроки пишут Буба, он их не заставляет так делать

• Негативное

sj1ki

Старичок
471
656
давай по делу пиши доказательства, а не бери их из воздуха или из-за слов других игроков

• Негативное

grezzofski

Новичок
Banned
6
29
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Buba_Tafen, Bubboa, Buba_Jalees, Bubstin_Sturridge и Lamar_Steckelen
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 2024
Суть жалобы: Обход бана или не серьезная игра. Это один и тот же человек. С каждым баном персонажа, у него создается новый с схожим именем, а то и таким же самым и играя ту же роль на том же месте у бара 10 бутылок, в том же окружении и делая всё тоже самое - быть вредителем сервера, ничего не меняется, его называют "буба" его мальчики и он сам себя так называет и всем представляется, не зависимо от того новый у него персонаж или нет. Каждый админ кто следил за гэнтоном знает его и что он часто бывает в бане, меняя ники на схожие и играя того самого он обходит бан. Так же я уверен, что у него не один ЛК и не один форум, тут возможно лучше пересмотреть жалобу техам или старшим админам.

После того, как забанили Bubboa_Bin_Ledder, захожу в игру и уже стоит тот же буба но уже с ником Buba_Tafen, я оос спрашивал, тот ли самый это мне ответили да, но это и так ясно в прочем, он даже скины порой схожие берет:

Даже тут играя не схожим ником Lamar_Steckelen на его другие ники, его дружки всё равно отыгрывают его как бубу, когда они подъехали на машине "слушает фиб джи мейна в машине с "бубой" и чел дальше играет всё тоже самое будучи иц бубой:

Ну тут в оос он сам на бубу отвлекается впрочем

Ну и еще как пример, с ником Bubboa_Bin_Ledder после того как он начал кого то бить, его всё равно называют Буба

Ну я думаю админы которые следят за гэнтоном и так всё это знают

В данный момент его основа Buba_Tafen, а когда основа отправляется в бан на какое то время он заходит как Lamar_Steckelen, остальные в бане, но опять же, играя ту же самую роль
хочу дополнить жалобу тем то что Буба раньше снимал недо дмерские видео на ютуб но что-то шло не так и он удалял это всё с позором, просим занести неадеквата в ЧС без возможности на выход, ведь это маленький недо-гомзуля который даже не знает понятий о жизни

YАКUT

Head of RP Sex
388
4,535
Рассмотрение именно этой жалобы займет некоторое время, ожидайте вердикт.

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
Я конечно не очень понимаю, зачем я тут нужен. Ну, ладно.
1704408168993.png
Первое что нужно отметить - Bubboa_Bin_Ledder - менял ник. Это нормально, мы не запрещаем подобное. Обходом бана тут не пахнет.
1704408343351.png
Никаких банов у него не было.

Понятное дело, что у этой компашки цель игры - бесконечный фангейм и ноль понимания ролевого процесса, а если оно и есть - они его не придерживаются, занимаясь, откровенно говоря, херней. Однако, доказательств на это тут не приложено. Соответственно, банить по своим личным каким-то мотивам я не могу, да и не буду. Это неправильно.

@Yakut я не знаю заем тут потребовался я, если у тебя все эти логи есть. Если их нет - есть более старшие администраторы, которые могут помочь и отправить тебе нужные данные.

• Нравится
Реакции: Буба

Artcore

техадминистратор русек
7,697
46,754
хочу дополнить жалобу тем то что Буба раньше снимал недо дмерские видео на ютуб но что-то шло не так и он удалял это всё с позором, просим занести неадеквата в ЧС без возможности на выход, ведь это маленький недо-гомзуля который даже не знает понятий о жизни
А тебя я прошу замолчать и не писать по этому поводу вообще ничего. Тебя тоже просят занести в ЧС без возможности на выход, но мы же не вносим(это бредятина).
Ты и по хуже дела делал.

• Нравится
Реакции: Буба
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.