Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/472487/ - Jimmy_Shmoke

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
Ваш никнейм: Facundo_Linares
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy_Shmoke
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/472487/
Суть жалобы: ДМ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1704055483553.png
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2024

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: ikabanov2021

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
скриншотам в жалобе 2-3 дня ХАВХХВАХВАХВАХАВХХВАХВАХАВХАВХ
По правилу проекта, скриншоты которым больше 2ух дней - не принимаются, админы посмотрите в логах

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
по одному скрину тут НИЧЕРТА непонятно, ЛОЛ.....
Зачем ты прикрепляешь скрины других людей?? Пусть пишут отдельные жалобы... Что мы можем увидеть на твоем скрине? Одну отыгровку - "открывает стрельбу по полиции".. Может вы крутили кого то? Не просто так же по вам открыли стрельбу

hexdangel666

Легенда
2,179
37,409
всем здравствуйте, я топикстартер
смотрим на твой скрин, видно что Джимми лежит в стадии и ситуация вообще не понятная, что там было? хуй знает, явно он не тебя одного ебашил, раз он лежит в стадии и Соса надамажен

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
Нет описания ситуации и по одному скрину нельзя ничего понять. Скрины ниже вообще другие ситуации, не относящиеся к этой. Вобщем.. не думаю, что такое рассматривать будут.

this is real

Постоянный
Автор темы
Banned
241
444
всем здравствуйте, я топикстартер
смотрим на твой скрин, видно что Джимми лежит в стадии и ситуация вообще не понятная, что там было? хуй знает, явно он не тебя одного ебашил, раз он лежит в стадии и Соса надамажен
Ну наверное можно предположить что твой Джимми стрелять начал и его убили? Ну наверное можно предположить что твой Соса решил поддержать Джимми и пострелять в копов с Калаша?

Пацаны, не вы у меня должны узнавать почему вы же начали стреляли по двум экипажам копов, а я у вас узнать должен.

Ты как топикстартер фракции узнай у своих парней почему они начали стрелять по двум экипажам копов и дай развернутый ответ.
У тебя человек отвечает "может вы крутили кого-то?". Может? Это ваш ответ по поводу вашей стрельбы по двум экипажам?
Лучше ответ ты предоставь нежели твои игроки будут просто флудить и ответ так и не дадут.

Последнее редактирование:

REAL MLD SOLDIER

Постоянный
315
12,724
  • Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
  • Суть жалобы - требуется описание обстоятельств нарушенных прав и/или приведших вас к написанию жалобы.
    Данный пункт должен быть расписан в грамотном и адекватном виде, должна присутствовать конкретика, без нарушений логической и временной цепочки произошедших вещей. Указывайте конкретное нарушение, которое зарегламентировано в основных правилах проекта - https://gambit-rp.ru/rules и в соответствующей тред-теме криминального раздела. В случае, если данный пункт наполнен исключительными недовольствами и расплывчатыми словами - жалоба может быть отклонена без рассмотрения.