Верификация WhiteCloud

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Kendrick_Watkins

Пользователь
Автор темы
128
85
Я владелец Idlewood Pizza, и создал страницу нашего ресторана на WhiteCloud, хочу верифицировать страницу, однако по каким-то причинам скрины нельзя прикреплять на верификацию, только видео, я записал видео где я показываю всё нужное, однако когда я прикреплял я превысил размер файла, максимальный 12 мб, по мне так записать видео меньше 12мб показав всё нереально, как мне это сделать?

PaddingtonBaby

Постоянный
339
1,663
там отдельная вкладка для пруфов....
Он имел ввиду ссылку на видео или другие материалы приложить (залитые на гугл какой-нибудь или другой диск).

Сжать видео или связаться с модерацией W-Cloud напрямую по вопросу верификации, предварительно сославшись на диалог в заявке на верификацию.