Отклонено Rodrick_Bode / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodrick_Bode
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: 2.3 или дм, добил во вторую без отыгровки, влез не в свою ситу, подробно над скринами распишу:

Стою общаюсь с игроком с одним и рядом даже нет игрока на которого пишу жб:

С игроком с которым общался завязывается конфликт и драка, тут подбегает из неоткуда этот Rodrick_Bode достает скролом ствол и открывает огонь, видно на скрине его:

В итоге он убивает игрока Salvadore_Gamble и меня, но я ещё лежал в первой:

Тут он меня добил во вторую без отыгровки, видно по чату ну или голи, ещё он отыграл бред, что на него накидывались, я вообще его не трогал:

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
Начнём с того что вы доебались до моего IC знакомого Jamal_Hudson, с самого начала давая нам понять что вы не настроены на адекватную игру;
Я сомневаюсь, что латиноамериканцы набивают себе воровские татуировки и ходят как блатные в реалиях США.
салва.PNG

Дальше, топикстартер налетел на Jamal_Hudson подтердив свою несеръезную настроенность к игре;
Я же, направил на вас пушку чтобы вы прекратили своё безобразие, но вместо этого я получил по морде от Salvador_Gamble, за что собственно он был пристрелен.
Мой HP бар до драки:хп1.PNG
Мой HP бар после драки: хп.PNG

После экстра-ситы, как и положено, я отыграл открытие огня и последствия этого;
K слову, я не добивал топикстартера. В то время время, как его соигрока убивают при его глазах, он продолжал избивать моего знакомого, за что я по ниму выстрельнул один раз, дальше он сам умер от кровотечения.
Этот вася котрый был в чс проекта, это один из его ников, тут можно ознакомится:

Действительно, я находился в чёрном списке проекта, но на данный момент я не нахожусь в чёрном списке. Проходил реабилитацию путём САДКа ещё 2 месяца тому назад.

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Я вижу только от тебя пустословие, я к нему докопался с целью ограбить после драки я это и отыграл, ты решил нас убить сразу, покажи где ты пушку направлял или как то отыграл или выстрел хоть какой то предупредительный, ты просто сходу положил нас без никаких предупреждений, тебе точно ничего не угрожала тебя даже не видно было в сите изначально, подбежал от куда-то из спины
И драка у меня с ним была 1 на 1 на моих скринах видно

• Негативное
Реакции: november

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
А на это что скажешь? А теперь думайте, кто здесь пустолов и пиздабол на самом деле :LOL:
Посмотреть вложение 3458711

Ну так видно, что ты там в стороне где то стоишь, не возле него, как левый, может ты вообще только подбежал тогда, какая разница, ты убил без угрозы жизни для себя, без предупредительного и тд, не удивлюсь вы нихуя не друзья иц даже
Челу который был в чс проекта на слова верить так себе идея

• Негативное

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
Челу который был в чс проекта на слова верить так себе идея
Я в отличии от тебя не занимаюсь вредительством, заливая по сотни жалоб каждый божий день по любому поводу и без него в попытках слить каждого встречнего игрока.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Я в отличии от тебя не занимаюсь вредительством, заливая по сотни жалоб каждый божий день по любому поводу и без него в попытках слить каждого встречнего игрока.
То есть заДМил ты, а вредитель я, потому что написал жалобу, железная логика 👍

• Негативное

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
То есть заДМил ты, а вредитель я, потому что написал жалобу, железная логика 👍
Я вас не ДМил, причину стрельбы по вам описал выше. От моих рук умер твой дружок Salvadoro_Gamble за то что напал на меня кулаками когда я держал его на мушке чтобы остановить драку, ты же, помер от потери крови.
Oдин из иннициаторов этой фг-драки (Salvadoro_Gamble) отбывает 30 дней бана по этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/483604/post-5978870

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Я вас не ДМил, причину стрельбы по вам описал выше. От моих рук умер твой дружок Salvadoro_Gamble за то что напал на меня кулаками когда я держал его на мушке чтобы остановить драку, ты же, помер от потери крови.

Я умер того что ты меня убил (по логам будет понятно) и потому что подошел и добил во вторую, видно у меня сперва первую стадию затем вторую
Тебя вообще никто не трогал, а тем более я, я дрался один на один с тем Джамалом видно на моих скринах от и до, к тебе никакой угрозы не было и ты убил вообще просто нас даже без предупреждения даже и тд

Думаю уже не состоит оффтопить так как каждый будет тянуть одеяло

• Негативное

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
Я умер того что ты меня убил (по логам будет понятно) и потому что подошел и добил во вторую, видно у меня сперва первую стадию затем вторую
На этом скриншоте от топикстартера мы можем видеть как я даю ему тычку, из-за чего у него пошло кровотечение, обратите ещё внимание на то что у него 9 hp. Идём дальше. На этом скриншоте отчётливо видно как он сначала падает в первую стадию от кровотечения, а после во вторую, опять так-и от кровотечения. Получается, топикстартер опять пытается вести админстрацию в заблуждение путём наглого обмана без какой-либо совести?
Тебя вообще никто не трогал
Хмм... То есть, ты хочешь сказать что 15 hp просто испарилось у меня? А если нет, то кто же мне тогда нанёс урона на 15 хп?
к тебе никакой угрозы не было и ты убил вообще просто нас даже без предупреждения даже и тд
Твой дружок будучи под мушкой напал на меня кулаками, разве это не угроза? Разве его поведение можно расценить как адекватное? Я, как и мой персонаж расценил его неадекватное поведение за сумасшедствие, и пристрелил его побоявшись за свою жизнь. В то время как твоего дружка-психопата убивают у тебя перед носом, продолжал избивать моего друга Джамаля за что собственно словил пулью, чтобы остановить тебя. Я специально не добивал тебя, персонажу ваши смерти не были нужны. Ваши действия смело можно расценить как 2.2 (PG)

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Ты скрины то приложи на свое балобольство.. была драка 1 на 1 ты влез в неё непонятно зачем и убил двоих, из-за своей оос неприязни скорей всего, выдумав, якобы за друга заступился, твоей жизни ничего не угрожало
Думаю мы уже достаточно написали

• Негативное

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
была драка 1 на 1 ты влез в неё непонятно зачем и убил двоих, из-за своей оос неприязни скорей всего, выдумав, якобы за друга заступился, твоей жизни ничего не угрожало
А... Во как! Тогда почему у Jermalne_Sulivan_II, Jamal_Hudson и у меня (Rodrick_Bode) меньше 100 hp? Давай-давай, выдумывай новое оправдание

В драке участвовали: Jamal_Hudson, Rodrick_Bode, Jermaine_Sulivan_II, Steve_Font, Salvadoro_Gamble
Jamal_Hudson, Rodrick_Bode, Jermaine_Sulivan_II vs Steve_Font, Salvadoro_Gamble
Steve_Font vs Jamal_Hudson, Jermaine_Sulivan_II /// Rodrick_Bode vs Salvadoro Gamble
Salvadoro_Gumble убит мною (Rodrick_Bode) за проявление PG (пошёл бить человека который держал его на мушке)
Steve_Font получил пулью за проявление PG, но никакым образом не был добит мною (продолжает избивать моего друга, даже после убийства его соигрока Salvadoro_Gamble при нём же)
skrin.png

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
А... Во как! Тогда почему у Jermalne_Sulivan_II, Jamal_Hudson и у меня (Rodrick_Bode) меньше 100 hp? Давай-давай, выдумывай новое оправдание
Посмотреть вложение 3458849

Почему почему, я ебу почему, может ты подлез под кулак в замесе, я предоставил скрины свои
Хватит оффтопить
Покажи просто скрин где тебя кто то хоть пальцем тронул, а не трепать тут без пруфов

• Негативное

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
Кто бы о вранье говорил) забыл как ты дурачка из себя строил который не понимал за что его в чс проекта кинули? Имея 30+ лк
https://forum.gambit-rp.ru/threads/470045/#post-5779426
Зачем ты сейчас опять ссылаешься на моё прошлое плавно уходя от темы?)))
Хватит оффтопить
когда дают тебе конструктивный ответ на твои вопросы = оффтоп
когда ты сам оффтопишь отходя от темы = оффтоп

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,067
2,930
Зачем ты сейчас опять ссылаешься на моё прошлое плавно уходя от темы?)))

когда дают тебе конструктивный ответ на твои вопросы = оффтоп
когда ты сам оффтопишь отходя от темы = оффтоп

Я всё расписал подробно и приложил скрины, а ты строчишь выдумывая сказки на ходу без пруфов, в надежде, что тебе поверят

• Негативное

talibrunch.

Ветеран
Banned
994
27,538
Я всё расписал подробно и приложил скрины, а ты строчишь выдумывая сказки на ходу без пруфов, в надежде, что тебе поверят
Вот дело в том, что всё что ты расписал -- полный пиздёж, которого я опроверг выше приводя конкретные факты, вместо "АРЯЯЯЯЯ ХВАТИТ ОФФТОПИТЬ ЫЫЫ"

Прошу учесть во внимание то что его дружка (Salvadoro_Gamble) вчера откинули на 40 дней;
https://forum.gambit-rp.ru/threads/483604/post-5978870

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Изучив ответ второй стороны, все скриншоты и так далее, прихожу к выводу, что серьезных нарушений здесь нет.
Обратившись к правилам сервера, мы видим, что в данной ситуации игроки которые с кулаками накинулись на друга обвиняемого игрока решили забить на правило PG и после начала стрельбы от обвиняемого не разбежались в ужасе.
1704099811716.png

Опять таки, обращаемся все к тем же правилам сервера - игроки могли вас в таком случае убить, и далее обязаны были вызвать администрацию для разбора. Учитывая, что вчера вечером было 31 декабря, с администрацией у нас были определенные проблемы, так что решение данной ситуации сейчас через форум считаю самым нормальным.
1704099931819.png

А, ну и само решение - я не буду наказывать здесь никого, ибо что у одной - что у другой стороны имелись некоторые нарушения, так что советую всем пойти перечитать правила ещё раз и желаю хорошего нового года )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.