Рассмотрено Jaimeson Hinton // блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ваш никнейм: Brandon_Forewa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaimeson Hinton
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: стоял на бутылках никого не трогал, пацаны танцевали, я посигналил короче и чел подходит и отыгрывает мол кидает в меня снежок, ОТКУДА СНЕГ????? это раз, во вторых я отъезжаю назад и пишу мол иди нахуй, этот идёт на меня, и я типо еду вперёд и немного давлю его, ну я вроде даже не задел его, ну это не отыгрывалось, и этот берёт и убивает меня...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ваш никнейм: Brandon_Forewa
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaimeson Hinton
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: стоял на бутылках никого не трогал, пацаны танцевали, я посигналил короче и чел подходит и отыгрывает мол кидает в меня снежок, ОТКУДА СНЕГ????? это раз, во вторых я отъезжаю назад и пишу мол иди нахуй, этот идёт на меня, и я типо еду вперёд и немного давлю его, ну я вроде даже не задел его, ну это не отыгрывалось, и этот берёт и убивает меня...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1704034658571.png

x095xm

Старичок
496
895
Ты стоял специально сигналил без остановок, когда тебя просили прекратить ты посылал нас на три буквы. А когда я лично стал к подходить к тебе ты сдал назад и совершил на меня наезд, за что и был убит. Ты хотел нас позлить? Позлил, теперь сидишь и строчишь жалобу, думай прежде чем что то делать sa-mp-000.png

gangz

Пользователь
Автор темы
127
31
Ты стоял специально сигналил без остановок, когда тебя просили прекратить ты посылал нас на три буквы. А когда я лично стал к подходить к тебе ты сдал назад и совершил на меня наезд, за что и был убит. Ты хотел нас позлить? Позлил, теперь сидишь и строчишь жалобу, думай прежде чем что то делать Посмотреть вложение 3458644
с головой всё ок?? во первых вы не просили это раз, во вторых когда ты подошёл и кинул " снежок " только тогда я крикнул пошёл нахуй.

x095xm

Старичок
496
895
с головой всё ок?? во первых вы не просили это раз, во вторых когда ты подошёл и кинул " снежок " только тогда я крикнул пошёл нахуй.
Ну я и говорю, тебе заняться нечем, приехал провоцировать нас. Внимания тебе мало, стоял сигналил бедный, ждал пока пизды дадут, в итоге пизды дали и убежал на форум плакать 😭

blonde in law

встречается с atori in law
2,185
15,414
Давно у нас если игрок портит атмосферу и пытается ДБшить (что под сомнением, ибо у тебя фулл хп) - принято его убивать?
Выстрелили бы в воздух - прострелили бы колесо, это ИС решения ситуации. Или ещё проще - позвать администратора в репорт.
Про снежок ничего не увидела в доказательствах. Как итог - Jaimeson_Hinton получает варн дабы была возможность перечитать правила и понять, что его действия немного не вписываются в атмосферу да и противоречат здравому смыслу. Kamar_Parker - получает мут на 180 минут за оскорбления игрока по 1ПП.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: babyworld и gangz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.