Отклонено Jaimeson_Hinton / blonde in law

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Ваш никнейм: Franklin_Hills
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaimeson_Hinton
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: Гулял с девушкой вдруг парень из какой-то выдуманой банды "бубтон" начал приставать к девшуке. Моему персонажу это не понравилось я заступился и начал разговаривать с ним. Дошло всё до драки, мы победи и вдруг Никита открывает огонь за угрозы ранее по девушке и убивает её, я достаю пистолет наношу достаточно ранений Никите, 1 патрона не хватило что бы его положить в стадию. Но он не отыграл ранения, а просто закурил косяк и сёл к ребятам и уехал. Считаю неадекватная игра с его стороны что он при толпе 10+ открывает огонь так еще и когда в нему попало пули 5 в тело и голову он молча куря сел в машину и уехал. Неролевое. Прошу наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:
  • Плачу
Реакции: ama hasla и Enemy Of State

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
1. Он не отыграл с какого оружия стреляет. 2. Мне интересно посмотреть его квенту кто он такой что бы открывать огонь по девушке где толпа людей. 3. Типичный шутерок который провоцирует на перестрелку.

• Ха-ха
Реакции: babyworld

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
Его суть игры стоять 24/7 возле бара и провоцирувать на перестрелку и стреляться. Фармить на ивенте рулетки и выбивать ганы и по "рп" убивать. Все же угроза была от девушки та хоть от кого. Они к любому слову пристанут.

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
дам второй стороне время на ответить и объяснить причины своих действий
@hirugasi

ama hasla

Новичок
57
97
не я тебя убивал, пацан. какие ко мне могут быть претензии? если у девчонки которую я вальнул есть ко мне какие-то предъявы - пусть пишет жалобу,

строгач

Постоянный
Автор темы
153
133
не я тебя убивал, пацан. какие ко мне могут быть претензии? если у девчонки которую я вальнул есть ко мне какие-то предъявы - пусть пишет жалобу,
Тогда почему ты вместо того что бы играть ранения, просто покурил косяк. сёл к своим пацанам и уехал как ни в чем не бывало?

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
Меня объяснения устраивают, учитывая, что ситуация на скриншотах не видна полностью, а оружие у ТСа жалобы было в активном слоте, то их слово - против слова топикстартера. Да и отыгровка топикстартера жалобы после смерти вызывает у меня серьезные вопросы.

Закрыто, недостаточно доказательств.

• Нравится
Реакции: ama hasla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.