Отклонено Не знаю, их много было. / блондинка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ваш никнейм: Terrill_Hickle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не знаю, их много было.
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: Мы с кентами катались и перед нами стопается тачка, мы не понимаем что происходит убивают сначала чела рандомного и нашего, потом мы ели отьехали, заглохла тачка и нашего убили я начал убегать. Как только забежал на мост меня в спину без отыгровок не известно кто убил и минус кольт с пт. Убили мол за друга, какого друга если мы кого то и грабили то мы были в масках.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall592908556_135

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Типо какой-то им друг сообщил что мы его убили в дс наверное) Когда убегал от нас один, мы на его пушками тыкали и то это ПГ и сообщил как.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
сейчас человек приложит доказательства ограбления, с ним словились в айси на айдлвуде где он сообщил об ограблении
Если хочешь вернуть кольт - мы согласны на возврат гана

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Если человек согласен на возврат гана, то можете закрывать ЖБ, мы тоже согласны.
@Jayden01 согласен на мирный расход с возвратом гана?

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Можем откат ситы + возрат гана и закрытие жб.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
вот собственно и доказательства ограбления, мы начали стрелять по машине где был чел который грабил кента нашего, ты может быть попал под пулю, никто от этого не застрахован!
То есть я вышел с авто, начал убегать добегаю до моста и по мне огонь открывают? Попал под пулю?

babyworld

Легенда
Read only
Banned
1,104
10,631
К слову, жалобу должны отклонить, залей на имгур или япикс скрины

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Фрэнк даже не наш кент, мы стояли у его и спросили нарк надо? А вы и по нам начали.

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Фрэнк даже не наш кент, мы стояли у его и спросили нарк надо? А вы и по нам начали.
Кто "ВЫ". В твоей жалобе всё размыто ныгга... Конкретно ники укажи, я за себя сказал - убил за ограбление друга, тебя убили за то что ты был свидетелем убийства

dontplaywme

Постоянный
203
2,882
Откуда мы можем знать, ваш кент, не ваш кент - вы с ним тёрлись вместе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.