• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanazarovv

Новичок
Автор темы
12
112
Ваш никнейм: Steven_Burms
Никнейм администратора: PaFFoS
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Отходил от компьютера по личным причинам на 20 минут +-, прихожу к компьютеру а там мой младший брат играет , подхожу смотрю там строчка о бане за неролевое.. Да, моя вина и я её признаю, но очень прошу дать второй шанс, впредь буду более бдительным и буду следить за ним. Все мы с ошибками, я ее признаю и как говорил выше очень прошу дать второй шанс, у меня фракция и очень много не до конченого гейма. Если дадите мне второй шанс, при повторном таком же нарушение согласен занести меня в ЧС проекта.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://gambit-rp.ru/account/character/583258

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
987
13,859
То есть ты хочешь сказать, что у брата есть доступ к твоему компу? Сначала просил меня в ресторан пойти выступить, когда получил отказ начал творить ахинею, не верю я, что там был твой брат за компьютером. В честь нового года считай Санта(которому твой брат плюнул в бороду и оскорбил) подарил тебе разбан. Про ЧС ловлю на слове - послежу за твоим поведением.

sa-mp-028.png

• Нравится
  • Нравится
Реакции: j2 sickboi и yanazarovv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.