Одобрено aquarius // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirusha Doxbiner

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Michael_Corleone
Никнейм администратора: aquarius
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: Занимался в зале. Прилетел дмг на 10 часов. Не писали что не так в нике, просто выдали и все. В репорт не ответили. Если что-то не так с ником, то почему его не отклонили на стадии регистрации? Я дважды переоформлял квенту и т.д., ни разу за ник не спросили, а тут бац, и прилетает. Жду адекватный, раписанный ответ, потому что если это была ошибка администратора, одобрившего квенту и ник, то почему за исправление ошибки(исправление квенты, ника) должен платить я со своего кармана?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.yapx.ru/W7dvD.png

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
обратитесь в технический раздел за сменой имени. моя оплошность в том, что я последовал принципу администратора, который отклонял вам только квенту, а не айси информацию и я сам не удостоверился в вашем ник-нейме. когда вбивал в гугле - выбивало Дон Майкл Корлеоне, я и подумал, что имя персонажа из фильма - Дон. я просмотром фильмов не особо увлекаюсь и за это не сильно шарю.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,008
ну ты нарыл яму, во многих фильмах есть концепция разных имен, это имя ВЫДУМАННОГО персонажа, причем который никак не относится к главным ролям, сниму деморган тебе, с наступающим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.