Отклонено aquaris // na colts

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

central station

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: John_Pukalo_Jr
Никнейм администратора: aquaris
Дата и время наказания/нарушения: 31 Дек 2023
Суть жалобы: Не знаю за что бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/QZTo7KR

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
бан за то, что у тебя ноль промахов, все пули по трассерам летят точно в голову, да и летаешь (передвигаешься) ты максимально странно. на тебя было репортов 5-7. в спеке наблюдал за тобой три минуты.

proofs.

central station

Новичок
Автор темы
5
0
Хз вообще, да я целюсь в голову и когда чел прямо передо мной стоит или бежит попасть не составляет труда, если все тупо стадом бегут или стоят. вроде и промахиваюсь нередко, насчет летания вообще не понял, у меня некоторые игроки просто без анимации передвигались, то есть стояли и перемещались без анимки бега, если ты об этом.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
гляну и дам ответ где-то через тридцать минуток. потерпите.

aquarius 38

водолей типа.
670
70,157
Хз вообще, да я целюсь в голову и когда чел прямо передо мной стоит или бежит попасть не составляет труда, если все тупо стадом бегут или стоят. вроде и промахиваюсь нередко, насчет летания вообще не понял, у меня некоторые игроки просто без анимации передвигались, то есть стояли и перемещались без анимки бега, если ты об этом.
да там есть моменты не только те, где ты в стоящих перед тобой людей стрелял. в целом ноль промахов даже по прыгающим людям.

colts no.1

Ветеран
909
13,268
Учитывая то, что спек был багованный, ибо других причин твоих странных движений я найти не могу. Но факт остаётся фактом. Слишком много попаданий. На последних минутах фрапса видно, как ты целишься в дом, а пули летят в игрока.
В пользу администратора. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.