Дело было так. Baromdus_Lam, видимо под какими-то солями, подъезжает к СТОшке, где я помогаю человеку, начинает гнать всякую нелепицу на меня и механика без каких-либо причин. Окей. Всё было тихо мирно, пока он не начал кидать угрозы расправы, открыто угрожал угнать дорогой автомобиль, задевать маму в ic. Я при нём же набираю номер человека и прошу приехать ко мне. ДЕЛАЮ акцент на интонацию в ic чате, дабы игрок понимал, что его зовут не на посиделки у костра. Рэй Пратт и Кобра - знакомы очень давно в ic плане, ещё задолго до игры в Брухасе. Но это долгая история, тянущаяся ещё с 10 бутылок в Лос-Сантосе, когда я покупал у неё оружие и прочие вещи, а затем она работала со мной. Естественно, она знает, что я никогда бы не стал звонить просто так и нести какую-то хуйню про ключи. Смотрим скрин ниже,
звонок был, но мистер Лэм так увлекся своим словесным поносом в ic, что прошляпил этот важный момент:
Посмотреть вложение 3457768
Далее я уже просто стоял и угорал с его нонРПшных выпадов, чисто юморной пацан, на позитиве играет:
Посмотреть вложение 3457790
Всё это время я терпеливо слушал его бред про родителей, понимая, что рискую отхватить люлей за просто так, но при этом, до последнего ждал появления помощи. И мы всё же отхватили. Лэм запиздил меня и механика, и начал шманать карманы. Чисто по приколу, он ведь ранее сидел в ЧС-е сервера ради такой игры (К слову, я ПОНЯТИЯ не имел, кем является данный игрок. Так сложилось, что им оказался
помбасчоо, это действительно забавное стечение обстоятельств. Какие-либо косяки его старые я уже давно простил):
Посмотреть вложение 3457813
Посмотреть вложение 3457818
Тупо угроза за угрозой:
Посмотреть вложение 3457821
Более того, я кинул гео Кобре, пока слушал его болтавню.
Посмотреть вложение 3457839
Далее типок тупо налетает на меня и механика, забивает меня, начинает шманать при ещё стоящем механике, тот влетает в него, тоже падает, я отдаю 25к Лэму и в этот промежуток времени приезжают ребята в момент побега Лэма с места преступления. На момент появления ребят Лэм там был там единственный у наших побитых персонажей, не считая Аманды, владелицы СТО, её они знают в ic и никогда бы не подумали, что она способна двух мужиков запинать. Далее Лэм буквально на их глазах написал "Нахуй вас", прыгнул в тачку и съебался, после чего за ним следом помчала машина, если бы я мог снимать этот момент, показал бы сам, что он перед ними уже засветился -
кстати,
сзади на скрине выше даже видно ранчер в поле зрения. Просто Лэм по сторонам не смотрел, подумал, что его никто не видит и продолжал играть хуйню.
У нас общение всё сугубо в ic было, что до, что после ситы (на скрине ниже обсуждали произошедшее).
В чем конкретно вышло недопонимание, так это с шотом, т.к. ребята, увидев, как тот от нас лежащих съебывается, проехали мимо нас, и подумали, что он нас убил/застрелил или зарезал. Если бы мы держали ООС связь, они бы наверное были в курсе, что со мной случилось? Однако, мы не держали связь дальше телефона в ic, поэтому Лэма убили, посчитав, что он убил нас, ошибочно приняв стадию драки за стадию смерти. Здесь
вышло недопонимание. Я бы на скорости тоже не понял, в какой стадии валяется игрок, экстренная ситуация с погоней.
Посмотреть вложение 3457849
Ещё раз повторю - какой-либо неприязни к этому Лэму не имел ни до, ни после ситы. Есть вопросы по его игре, но это скорее придирки, так сейчас 90% сервера играет хуйню. А ребята в Брухасе уже не играют, так что не надо базарить лишнего. Я всю эту ситуацию видел иначе: паренька могли бы пожурить где-нибудь в лесу и отпустить избитого. Опять же, здесь виновных нет, имхо. Ребята играли в экстренной ситуации и ошиблись, опираясь сугубо на увиденное.