Одобрено Nino Pj и за рулём чела не помню ник. // sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ваш никнейм: Vito_Dekannett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino Pj и за рулём чела не помню ник.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Я остановился около 10 бутылок, смотрел как чела грабят, потом подходят и говорят "Сьеб..." Там начали говорить считаю до трёх и тебе хана типо того, я уехал сказав еще встретимся. Отьезжаю от того места за мной тачка едет, вылазит с окна чел и начинает убивать, я просто сказал ещё встретимся а меня начали убивать, я ели уехал по переулкам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall592908556_134

скин узи

Новичок
Banned
19
41
Ваш никнейм: Vito_Dekannett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino Pj и за рулём чела не помню ник.
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Я остановился около 10 бутылок, смотрел как чела грабят, потом подходят и говорят "Сьеб..." Там начали говорить считаю до трёх и тебе хана типо того, я уехал сказав еще встретимся. Отьезжаю от того места за мной тачка едет, вылазит с окна чел и начинает убивать, я просто сказал ещё встретимся а меня начали убивать, я ели уехал по переулкам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://vk.com/wall592908556_134
Ну ты угрозу кинул мне, что ещё встретимся. Ранее ты видел что я убил твоих друзей во время их неудачного ограбления. Если адм попросит скрин прилоджу

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Ну ты угрозу кинул мне, что ещё встретимся. Ранее ты видел что я убил твоих друзей во время их неудачного ограбления. Если адм попросит скрин прилоджу
Смотри ты убил моих кентов и у их почти ПК бан отлетает, значит забывается ситуация обеим сторонам, я угрозу не кидал.

Jayden01

Постоянный
Автор темы
153
155
Я сказал что ещё встретимся, тоесть это означает для тебя убить, если я это ваще в прикол сказал.

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
- Хэй, привет Сано, а ты тупой!
- Ещё встретимся..
- ТЫ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ?

Nino Pj - 5 дней бана за нарушение пункта правил 2.3

ПРИМЕЧАНИЕ.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.