Рассмотрено Nino_Pj, Ceejay_Jhaimeson // na sano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ваш никнейм: Dave_Koss, Bryce_McDermott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino_Pj, Ceejay_Jhaimeson
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Итак, мы с моим кентом продавали катану на Гэнтоне, у нас захотели купить катану, но по итогу оказалось что нас хотели ограбить, меня подвели к багажнику, я отыграл что достал пистолет из кобуры и открыл огонь по парням, они открыли огонь в ответ, но при этом они не кинули НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ, даже после того как застрелили нас. В итоге я проебал ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AjPWde5 | https://imgur.com/a/fHpceyH

• Ха-ха
Реакции: babyworld

скин узи

Новичок
Banned
19
41
Ваш никнейм: Dave_Koss, Bryce_McDermott
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nino_Pj, Ceejay_Jhaimeson
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Итак, мы с моим кентом продавали катану на Гэнтоне, у нас захотели купить катану, но по итогу оказалось что нас хотели ограбить, меня подвели к багажнику, я отыграл что достал пистолет из кобуры и открыл огонь по парням, они открыли огонь в ответ, но при этом они не кинули НИ ОДНОЙ ОТЫГРОВКИ, даже после того как застрелили нас. В итоге я проебал ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: |
и шо, экстренная ситуация, ты сам ваще пг сделал что достал ган при толпе 3 рыла. свободен. ОТКАЗАНО, ЧСП

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
и шо, экстренная ситуация, ты сам ваще пг сделал что достал ган при толпе 3 рыла. свободен. ОТКАЗАНО, ЧСП
Ну отыгровку то в конце надо было кинуть мб? Плюс у моего кента ещё ган был.

• Ха-ха
Реакции: babyworld

Jayden01

Постоянный
153
155
Ну вообще вы когда грабите чела вам ваще в кайф стоять при других людях, камере на баре и там часто ездят пд и т.д. не видел не одного от вас /callw, а если писали извиняюсь, так спокойно пушками тыкаете. Сами разбирайтесь короче

Jayden01

Постоянный
153
155
Да там согласен было похоже на пг у чела, ну вы могли хотя-бы отыгровку кинуть а не просто бегать по кругу целить тому, тому пушкой в лицо.

x095xm

Старичок
496
895
Ну смотри я Vito Dekannett в сите был, можно было отыграть ещё до копа хотя-бы. me убивает незнакомцев из-за угрозы жизни хотя-бы так, ну лан пойду.
Ты к этой сите вообще никакого отношения не имеешь, просто в сторонке стоял наблюдал, так что без тебя разберёмся. А коп подъехал сразу же после убийства

x095xm

Старичок
496
895
Прошу проверяющего администратора заблокировать аккаунт Dave_Koss за ПГ, под прицелами двух пистолетов во время ограбления он достаёт пистолет и начинает стрельбу.

Jayden01

Постоянный
153
155
Ты к этой сите вообще никакого отношения не имеешь, просто в сторонке стоял наблюдал, так что без тебя разберёмся. А коп подъехал сразу же после убийства
Смотри я стоял и вы тоже на меня пушкой тыкали, потом свалил когда вы уже забили на меня.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Прошу проверяющего администратора заблокировать аккаунт Dave_Koss за ПГ, под прицелами двух пистолетов во время ограбления он достаёт пистолет и начинает стрельбу.
Твой кент не за мной на тот момент наблюдал, а ты пушку опустил, так что пг тут не пахнет.
Плюс мой кент узи достать не успел вы его тоже ёбнули без отыгровок.

скин узи

Новичок
Banned
19
41
Твой кент не за мной на тот момент наблюдал, а ты пушку опустил, так что пг тут не пахнет.
Плюс мой кент узи достать не успел вы его тоже ёбнули без отыгровок.
Ну, мы убили всех свидетелей. Почеу у вас форумник в жалобах весь, дети

MoneyMatter

Пользователь
Banned
104
317
мне как участнику ситы больше интересно как ты при 3 людях с пистолетами у твоей дырявой башки с кашей вместо мозгов умудряешься достать свой пистолет не опасаясь за свою жизнь, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую проверяющему в независимости от наказания(если таково будет) выдать ещё бан за пг топикстартеру и его другу

sano

#freegambit #noblat
2,027
14,054
а чего ты вообще по ним стрелять начал, м?

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Dave_Koss - 5 дней бана за нарушение пункта правил 2.3

• Нравится
Реакции: x095xm
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.