Отклонено palka2006 // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mops6

Новичок
Автор темы
27
21
Ваш никнейм: Henri_Laurent
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: В общем. В момент моей блокировки я играл на телефоне. А на телефоне есть такой баг, что иногда включение двигателя багается и через пк клиент, который видит Администратор, пишет что двигатель не включён. Видимо, у меня в тот момент сработал данный баг, Администратор увидел это и заблокировал. Прошу пересмотреть моё наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RENpAl4

palkasex

Ветеран
945
2,396
Ваш никнейм: Henri_Laurent
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: В общем. В момент моей блокировки я играл на телефоне. А на телефоне есть такой баг, что иногда включение двигателя багается и через пк клиент, который видит Администратор, пишет что двигатель не включён. Видимо, у меня в тот момент сработал данный баг, Администратор увидел это и заблокировал. Прошу пересмотреть моё наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
очень интересно, а почему скрин тогда с пк?) ты играл в тот момент с пк

palkasex

Ветеран
945
2,396
Если уже на то и пошло, я думаю ты должен понять что машина которая дымится явно не должна спокойно ехать =)

Mops6

Новичок
Автор темы
27
21
Если уже на то и пошло, я думаю ты должен понять что машина которая дымится явно не должна спокойно ехать =)
Так я же сказал что играл с телефона.
Там есть такой баг.
Когда садишься в автомобиль конкретно с телефона , есть такой баг , что я могу ехать , а у Администратора пишет что двигатель у автомобиля не запущен.

palkasex

Ветеран
945
2,396
Так я же сказал что играл с телефона.
Там есть такой баг.
Когда садишься в автомобиль конкретно с телефона , есть такой баг , что я могу ехать а , у Администратора пишет что двигатель у автомобиля не запущен.
Так в том то и дело, обрати внимание на правый нижний угол, где отображается у игроков Андроид: нет/да. У тебя писалось что нет, что и говорит о том что ты играл не с телефона. К тому же не думаю что ты настолько приловчился к неудобной игры с телефона, что можешь так быстро печатать во время игры, лично мне все игроки которые играют с телефона отвечают достаточно медленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.