Отклонено Johnny_Baidfor // colts

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
670
6,445
Ваш никнейм: David_Foley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Johnny_Baidfor
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023
Суть жалобы: Началось всё с того, что тип по IC представился личным адвокатом двух типов, но при этом не имеет при себе лицензию адвоката, к тому же ещё говорил про какой-то штурм на Оушене, хотя никакой информации(увы, этот момент не успел заскринить). Мы решили его арестовать ещё за клевету, но тот начал выбегать из заведения, потом его повалил возле двери, и тут он начинает играть, что он накалывает себе глаза. Хотя забор стоял вообще не так близко, вообщем, на откате видно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
670
6,445
@kazakhskiyded а что это? Что ты видишь вообще здесь, что пошёл писать жалобу?
Я уже написал - игра в свою пользу. Человек просто не мог выколить себе глаз через забор, которая расположилась не так близко. И он это играет.

• Вау
Реакции: рышкановка

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
ну да супергерой осанку выдвинул и на забор глазом конечно тут пг все видят ?

kazakhskiyded

Ветеран
Автор темы
670
6,445
Если и этого недостаточно, то сейчас залью ещё кое-что

Son

4,033
72,355
я в предвкушении

Son

4,033
72,355
жалоба похоже больше на какой то троллинг, айси ситуация, накололся глазом дабы скорая приехала, люди были, снимали всё, ролеплей

colts no.1

переходи на quattro
875
13,260
В общем-то. Обыкновенная ситуация, в которой вообще ничего из нарушений нет. Что такого в том, что человек просто отыграл, что накололся на забор? Не понимаю, в чём проблема?

Не стоит обижаться на то, что вы не смогли просто задержать человека без травм. Пух и прах - такова жизнь.

Человек после того, как отыграл свои травмы - продолжил с вами играть. Здесь нет ничего, за что я мог бы выдать ему наказание.

К слову, многоуважаемый игрок полицейского департамента вы сами очень странно отыграли ситуацию. Вы валите человека, не давая ему никакого права на дальнейшее сопротивление. Я знаю, что все смотрят всякие видео на канале PROPOLIСE и так далее. Так вот, там есть множество ситуаций, как три крепких офицера не могут удержать хлюпенького мальчика на земле.

Человек, на которого была написана жалоба - без нарушений
Топикстартер также без нарушений.

• Нравится
Реакции: forneus и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.