аштрудент
запись на виниры ЛС
- 1,995
- 59,788
В чем проблема играть это, вести расследование.Ну как минимум так называемые байкеры заебашили двух людей посреди улицы где явно есть камеры (хотя бы рядом), несмотря на то что это деревня.
В чем проблема играть это, вести расследование.Ну как минимум так называемые байкеры заебашили двух людей посреди улицы где явно есть камеры (хотя бы рядом), несмотря на то что это деревня.
В том что не хочется получать ск получать ск в такой глупой сите.В чем проблема играть это, вести расследование.
А тебе кто цк далВ том что не хочется получать ск получать ск в такой глупой сите.
о боже, опять всё по новой.Мне лично поебать че значит байк для байкера, есть чат лок, Мы предлогали ему оплатить шину, не кусок байка, а шину.
Монголы делали такую штучку, называется Галстук. Это когда вскрывали горло и высовывали язык, а он длинный, через это отверстие)То есть убийство за "неуважение к мотоклубу" это норма? Я так понимаю.
Монголы делали такую штчку, называется Галстук. Это когда скрыали горло и высовывали язык, а он длинный, через это отверстие)
А ты не крайм игрок а цивил, тогда хули возникаешь?Монголы, не пекервуды.
Чьи по итогу проблемы, что тебе на это поебать, как ты выразился. Ты пытаешься смотреть на абсолютно здравую ситуацию которая произошла под углом оос восприятия: что ты не виноват, потому что ты там чето не знал или тебе поебать. Есть байкерский сеттинг и концепт, в котором тебя поить мочой весь клуб может за то, что ты ваще притронулся к его байку.Мне лично поебать че значит байк для байкера, есть чат лок, Мы предлогали ему оплатить шину, не кусок байка, а шину.
Я не крайм игрокА ты не крайм игрок а цивил, тогда хули возникаешь?
Да, обычный человек не может. Но байкеры однопроцентники, которые торгуют людьми, толкают дурь, поставляют оружие в США своим же, могут. МЫ не обычные люди, байкеры это довольно жестокие люди и то, что ты видел в мультах или фильмах, это зацензурено)Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Американизированная итальянская группировка тоже не Коза Ностра, но при этом были в два раза хуже своих предков)Монголы, не пекервуды.