Отклонено Peckerwoods Outlaw Motorcycle Gang | Woodcity chapter // Carlos_Gardner, Ruhi_Baltrak, Aslan_Karimov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sugak

Новичок
Автор темы
28
268
Ваш никнейм: Danny_Auer // Matteo_Reyes
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carlos_Gardner, Ruhi_Baltrak, Aslan_Karimov
Фракция нарушителя: Peckerwoods Outlaw Motorcycle Gang | Woodcity chapter
Суть жалобы: Всех доброй ночи, хочу поговорить о наболевшей проблеме всего Ангел-Пайна и отношения Пикервудов к обычным игрокам. Заебало постоянное шотанье и неадекватная игра с Пикервудами, постоянные нарушения по правилу 2.3, всё ниже можете увидеть на скринах, личное к нему неуважение может и проявлялось, но про мотоклуб его никто и слова не сказал. Прошу уже раз и навсегда разобраться с этой проблемой, постоянное кормление со стороны их лидера что беседа проведена и они получили пиздов, уже надоело, честное слово, хочется человеческой игры от них увидеть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: тык / тык
Дата и время наказания/нарушения: 30 Дек 2023

Последнее редактирование:

MFFM

Легенда
1,119
43,421
Началось нытье по заявкам. Админы на ситуации были? были, бан мне не дали за 2.3, на ситуации присутствовало две одобренный крайм фракии, и асистент крайма. Ты реально думаешь что это было 2.3? Фрапс при надобности проверяющему кину в личку.
1703891669688.png
скрин чат лога, администратор Арткор, админстратор лавкодеин и многие другие проверяли ситуацию и вот каков был ответ на это.

• Нравится
Реакции: Oper77

MFFM

Легенда
1,119
43,421
@Artcore @loveCODEINE ДАЖЕ НЕ АДМИНЫ А ТЕХНИЧЕСКИЙ АДМИНИСТРАТОР И САМ АСИСТЕНТ ОКРУГА! Закрывайте жалобу.

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Тут замешанный две фракции. Тут нету никого 2.3

Если вас заебало отношение к вам, может дело в вас самих? Наверное вы что-то делаете не так и вас шотают. Прежде чем строить игру с байкерами с представителями одно процентной культуры подумайте сто раз. Есть вещи за которые вас ебнут в ирл и всем будет похуй.

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

• Вау
  • Ха-ха
Реакции: МОШЕНHИК и MFFM

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
Ну как минимум так называемые байкеры заебашили двух людей посреди улицы где явно есть камеры (хотя бы рядом), несмотря на то что это деревня.

• Негативное
Реакции: МОШЕНHИК

ivanvalerkin

Новичок
Read only
Banned
27
328
Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

MFFM

Легенда
1,119
43,421
Ну как минимум так называемые байкеры заебашили двух людей посреди улицы где явно есть камеры (хотя бы рядом), несмотря на то что это деревня.
там наш бар, бар мотоклуба это раз. Пойми одно, байкеры и люди это разные вообще личности и существа, ты держишься общепринятыми законами, а они держутся закону ОДНОГО процента. Тут разное вообще, ваше нытье тут, это просто полный бред. Ты своего бобра спускаешь на колеса моего байка, когда байк для байкера это второе по ценности после патчей, ну это заебись. Один играет малолетку с ганом, в твоих отыгровках это прекрасно видно, малолетка который Маттео. Лучше жалобу удаляйте, полная хуйня у вас получится из этого.

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Стоял рядом, следил за ситуацией со стороны старшего менеджмента окружного --> даже не скринил, т.к. ни состава нарушения, ни других причин не увидел. Больше скажу - со стадии бы поднял в том числе, если бы усопшие не начали в привычной матере в б чат орать что произошел дм и кому там дадут архив; решил - стоит вам отдохнуть и проветриться. Больше вопросов как всегда вызывает нац. парк, который тут как тут в любой конфликтной ситуации.

Bebrusov

Ветеран
Banned
605
1,612
там наш бар, бар мотоклуба это раз. Пойми одно, байкеры и люди это разные вообще личности и существа, ты держишься общепринятыми законами, а они держутся закону ОДНОГО процента. Тут разное вообще, ваше нытье тут, это просто полный бред. Ты своего бобра спускаешь на колеса моего байка, когда байк для байкера это второе по ценности после патчей, ну это заебись. Один играет малолетку с ганом, в твоих отыгровках это прекрасно видно, малолетка который Маттео. Лучше жалобу удаляйте, полная хуйня у вас получится из этого.
Ну он не мой во первых, не я автор жалобы. Я бы не сказал что в отыгровках прямо малолетка. Опять же играл с человеком А именно Денни которого в айси хорошо знаю, считай как дядя незнаю старший кент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.