Рассмотрено shproter // kentar1ck na palka2006

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Ваш никнейм: Marcel_Zimmermann
Никнейм администратора: shproter // kentar1ck
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: Стоял около банка ЛС, отписал хелперам чтобы починили машину, т.к застряла была в маверике. Проходит пару минут даёт мне бан за 20 пункт правил, негабаритное оружие. Щас хочу узнать, что не так? Оно в аттаче, весит у меня на бронижелете. Если снова слетел /pame, то это уже не моя ВИНА! У меня за последние 2-часа, можете посмотреть логи, крашилась игра полностью, целиком. И вечно спавнило на разных местах карты, слетало абсолютно все! И паме, и бронь и ган, вечно приходилось настраивать! Если щас опять слетело и я не увидел и не переписал, то я не вижу тут свою вину, поскольку неоднократно крашилась игра, непонятно по каким причинам!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vUoSrz3

• Нравится
Реакции: Winston 86

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
P.S Даже на самом скриншоте видно, где весит оружие! НАГЛЯДНО ВИДНО!

• Нравится
Реакции: Winston 86

kentar1ck

Пользователь
140
2,294
Ты уж извини, но на меня наезжать на меня не надо. вина твоя в этом стопроцентная, не нужно всё на краши скидывать. стоял ты в центре города в маске бронике и с дробовиком на перевес. Я человек не злопамятный, выдам амнистию в честь нового года, но больше так не ходи. При всех твоих технических проблемах - эти проблемы твои, на нас не надо скидывать.

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
Я вспыльчив, да, но я имею хорошую память и за справедливость. У меня не было МАСКИ, я не знаю что ты там видел, хотелось бы увидеть док-кв, я маски за всю игру уже давно не носил, а тем более покупал. Второе, по логам посмотрите, какие у меня были вылеты час назад, 4-5 штук с промежутком 2-4 минуты, я врать не буду! И в конце, дробовик весит на аттаче в бронике, что уже не попадает под нарушение правил. По правилам я нарушаю если тоскаю его в инвентаре и не указано где и как. Спасибо за понимание. С наступающим!

STAFF.

Ветеран, 7 лет труда
Автор темы
143
270
То что я стоял около центра, я скупал машины, да, это людное место и по смыслу я не должен носить бронижелет, но у меня была сита, и учитывая время и место где я был, я был вынужден носить для самой защиты. И я не бегаю с ним по городу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.