Рассмотрено Mask_509350//YAKUT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Ваш никнейм: Dave_Koss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_509350
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: Мы устроили похищение, там был кент парня которого мы похитили, мы начали уезжать с места преступления, он видел куда мы поехали, но полную дорогу он не видел. Но каким-то образом, он приехал именно туда там где мы остановились, хотя ехали мы далеко загород, по его словам он рассказал волшебную информацию копу, и коп магическим способом нашёл нас, что было нереально, так как телефон парня мы разбили, и по спутнику нас не найти. Подозреваю что присутствует дс связь или же жертва просто написала в /pm. Ещё хочу добавить, что кинуть отыгровку что мы запрыгнули тачку мы не успели, так как нас моментально расстрелял тот кент чела которого мы похитили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Просьба в случае одобрения, вернуть наши пушки. И снять цк Davion_Altenwerth.

Jayden01

Постоянный
153
155
Я Вито Деканнетт, есть скрин там где разбивали телефон.sa-mp-199.pngsa-mp-200.png

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Ваш никнейм: Dave_Koss
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_509350
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: Мы устроили похищение, там был кент парня которого мы похитили, мы начали уезжать с места преступления, он видел куда мы поехали, но полную дорогу он не видел. Но каким-то образом, он приехал именно туда там где мы остановились, хотя ехали мы далеко загород, по его словам он рассказал волшебную информацию копу, и коп магическим способом нашёл нас. Подозреваю что присутствует дс связь или же жертва просто написала в /pm. Ещё хочу добавить, что кинуть отыгровку что мы запрыгнули тачку мы не успели, так как нас моментально расстрелял тот кент чела которого мы ограбили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Я подошел к дому Брюса потому что у нас должна была быть встреча. Подъезжаете вы, похищаете его у меня на глазах без масок и уезжаете ровно в сторону леса потому что мы живем рядом с ним. Я позвонил в 911, приехал офицер которому я все описал в точности что произошло и он поехал в ту же сторону куда и вы. У меня было оружие, и было понятно что один он не сможет одолеть вас - я поехал скрытно за ним. И вот я вижу как он у того места где и вы, кучу выстрелов и мертвого офицера. Я говорю вам остаться на месте и не делать лишних движений но в ответ вы открываете пальбу, где я уже достаю свое оружие и убиваю сначала первого, а когда вы захотите уехать - расстреливаю вас в машине. Вызывал копов дабы они помогли офицеру и уехал. В чем проблема?

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Я подошел к дому Брюса потому что у нас должна была быть встреча. Подъезжаете вы, похищаете его у меня на глазах без масок и уезжаете ровно в сторону леса потому что мы живем рядом с ним. Я позвонил в 911, приехал офицер которому я все описал в точности что произошло и он поехал в ту же сторону куда и вы. У меня было оружие, и было понятно что один он не сможет одолеть вас - я поехал скрытно за ним. И вот я вижу как он у того места где и вы, кучу выстрелов и мертвого офицера. Я говорю вам остаться на месте и не делать лишних движений но в ответ вы открываете пальбу, где я уже достаю свое оружие и убиваю сначала первого, а когда вы захотите уехать - расстреливаю вас в машине. Вызывал копов дабы они помогли офицеру и уехал. В чем проблема?
Скинь скрины где ты сказал нам стоять на месте.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
По тебе мы огонь не открывали.

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Скинь скрины где ты сказал нам стоять на месте.
Я крикнул это в ту же секунду как по мне начали стрелять. Ты тип реально предлагаешь в эту секунду сделать скрин или как? Лучше покажи 2.3 где ты просто так ломаешь Брюсу ногу без причины, лол

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Плюс я не уверен что у тебя персонаж, профессионал по стрельбе в на большом расстоянии, это уже похоже на пг, так ты стрелял метко в голову.

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Плюс я не уверен что у тебя персонаж, профессионал по стрельбе в на большом расстоянии, это уже похоже на пг, так ты стрелял метко в голову.
Я в притык к вам стоял и расстрелял автомобиль в котором вы находились...

Jayden01

Постоянный
153
155
Я крикнул это в ту же секунду как по мне начали стрелять. Ты тип реально предлагаешь в эту секунду сделать скрин или как? Лучше покажи 2.3 где ты просто так ломаешь Брюсу ногу без причины, лол
Спросили у Брюса он согласен на жесть, тот ответил ну да, ну вот ногу и прострелил он.

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Он согласился на жесть во первых, во вторых персонаж мой делал это ради самоудовлетворения, так как он психически не стабилен

whereyatduckboy

don't panic
1,562
7,685
Спросили у Брюса он согласен на жесть, тот ответил ну да, ну вот ногу и прострелил он.
Так ты чисто по приколу свою потенциальную жертву калекой делаешь? Для этого хоть минимальная но причина должна быть, он с вами нормально играл а вы с нихуя просто без ноги по сути оставили его. Если у вас в квенте у кого то расписано за проблемы с психикой - без б

мой дом сибирь

Постоянный
Автор темы
153
123
Так ты чисто по приколу свою потенциальную жертву калекой делаешь? Для этого хоть минимальная но причина должна быть, он с вами нормально играл а вы с нихуя просто без ноги по сути оставили его. Если у вас в квенте у кого то расписано за проблемы с психикой - без б
ОН САМ СОГЛАСИЛСЯ НА ЭТО, мы ему объясняли что подразумевается под жестью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.