Отклонено Bubboa Bin Ledder / блондинка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: Jimmy Shmoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubboa Bin Ledder
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: за какое именно оскорбление и провокацию была начата драка?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
ты не будешь смотреть мои жалобы я тебе говорю, хватит пытаться покрывать друзей, на любом сеньоре

rednekk

Старичок
Banned
453
589
Последнее редактирование:

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
По поводу того что уехал: С нокаута встал, уехал. Не было времени отыгрывать как я уезжаю, не грубое нарушение, притянуто за уши.

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,501
в скине обезьяны не постыдился фрапс закинуть даже, дуралей айпиццевский
думаю тут манера игры понятна, нормальной игры от человека в скине обезьяны можно не ждать, развлекаются как могут, школьнички)

центр

Новичок
Banned
41
238
что ты хотела пукнуть, но так и не смогла, голова?
то что ты не имеешь права называть взрослых порядочных людей школьниками имея ник фром да худ, какой худ нахуй пацан ты максимум живешь в обрыганой панельке с постиранными труселями которые на балконе висят это не называется худ

blonde in law

встречается с atori in law
2,184
15,414
по представленным доказательствам не вижу всей ситуации, не могу судить о правомерности действий игрока и топикстартера. драка не убийство все же, да и откаченная... короче, закрыто за недостатком доказательств, не согласны - в жалобы на меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.