Одобрено Perry La Mueller // na akiaura

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: Jimmy Shmoke
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Perry La Mueller
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: выход из игры, отказ от ситуации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

aghdam

Постоянный
181
1,560
Не вижу отказа от игры на скрине. Если есть полный фрапс ситуации - заливай. Ждёт ответа другой стороны.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
ты мои жалобы проверять после недавней ситуации не будешь, поднимай дальше своих друзей фангеймеров, на более опытном админе

aghdam

Постоянный
181
1,560
был бы ваш буба в игре, поднял бы его тоже. жалобу залили - я его поднял. могу дать джаил до вердикта жалобы. что за чушь?

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
ты не будешь рассматривать жалобу, друг. ты неопытный и некомпетентный админ, на любом сеньоре

rednekk

Старичок
Banned
453
589
был бы ваш буба в игре, поднял бы его тоже. жалобу залили - я его поднял. могу дать джаил до вердикта жалобы. что за чушь?
я в игре. выпусти из дм, я из стадии вышел. а вот топикастер если публично не извинится будет отвечать уже в жалобе на себя

aghdam

Постоянный
181
1,560
не нравится мой поступок - пиши в жалобы на администрацию.

aghdam

Постоянный
181
1,560
я жду ответ от другой стороны, а ты пока пиши на меня жалобу

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
Assistant
RP Situations section
1,436
37,138
на любом сеньоре
Нарушитель получит блокировку на 3 дня за выход от игры.
На скрине отчётливо видно отыгровку, на которой запечатлено начало ситуации с Пэрри ла Мюллер и после тот выходит.