твой персонаж переметнулся из нашей бригады в другую, а потом приезжает на зеленом автомобиле и кидает нам пальцы.
Посмотреть вложение 3455043
Тебя в ответ оскорбили, ты в ответ на это, оскорбляешь ВСЮ организацию.
Посмотреть вложение 3455045
Мы приехали на вашу территорию, спросить за это, дали по рукам и ты извинился, но по итогу, ваши пиздюки нас окружают и хотят драться.
Если ты рассчитываешь на серьезную игру и твое понимание серьезной игры заканчивается только на драке, то ты долбень.
Мы организацию играем, не банду, ступень выше вашей, ваш игрок нам в спину пальцы кидает, во время серьезного разговора.
Посмотреть вложение 3455067
Потом кидает средний палец.
Посмотреть вложение 3455068
угрожает расправой.
Посмотреть вложение 3455073
и посылает нахуй и хочет подраться.
Посмотреть вложение 3455081
У моего персонажа пистолет и у стоящих рядом моих людей, вас тоже не мало, я сейчас пойду драться с ПИЗДЮКОМ у вас на районе, у которого выносливость и сила вкачена на максимум и отправлюсь в нокаут с большой вероятностью и буду униженным в глазах всех рядом стоящих и меня хуй кто потом воспримет в серьез, ведь меня отпиздил пиздюк и я не могу постоять за себя?
я принял решение прострелить ему колено и сьебаться, потому что ваша банда пытается как-то унизить нас, говорит что ебала наше движение, кидает нам пальцы и посылает нахуй, угрожая расправой.
- посмотри данный момент, где человеку прострелили колено в похожем КОНФЛИКТЕ.