Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/480486/page-11#post-5973137 - Calvin_Haynes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
твой персонаж переметнулся из нашей бригады в другую, а потом приезжает на зеленом автомобиле и кидает нам пальцы.

Посмотреть вложение 3455043

Тебя в ответ оскорбили, ты в ответ на это, оскорбляешь ВСЮ организацию.

Посмотреть вложение 3455045

Мы приехали на вашу территорию, спросить за это, дали по рукам и ты извинился, но по итогу, ваши пиздюки нас окружают и хотят драться.

Если ты рассчитываешь на серьезную игру и твое понимание серьезной игры заканчивается только на драке, то ты долбень.

Мы организацию играем, не банду, ступень выше вашей, ваш игрок нам в спину пальцы кидает, во время серьезного разговора.

Посмотреть вложение 3455067

Потом кидает средний палец.

Посмотреть вложение 3455068

угрожает расправой.

Посмотреть вложение 3455073

и посылает нахуй и хочет подраться.

Посмотреть вложение 3455081

У моего персонажа пистолет и у стоящих рядом моих людей, вас тоже не мало, я сейчас пойду драться с ПИЗДЮКОМ у вас на районе, у которого выносливость и сила вкачена на максимум и отправлюсь в нокаут с большой вероятностью и буду униженным в глазах всех рядом стоящих и меня хуй кто потом воспримет в серьез, ведь меня отпиздил пиздюк и я не могу постоять за себя?

я принял решение прострелить ему колено и сьебаться, потому что ваша банда пытается как-то унизить нас, говорит что ебала наше движение, кидает нам пальцы и посылает нахуй, угрожая расправой.

- посмотри данный момент, где человеку прострелили колено в похожем КОНФЛИКТЕ.
рустам, скинь полный скриншот где я написал ебал твое движение, нужно углядеть из-за чего я это написал. будь добр

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
А вдруг он хуй клал на развитие ситуации дальше? О чем ты вообще говоришь, пацан, если у человека может быть совсем иное мнение, он хотел начать развивать эту невьебенную ситуацию другим путем, а ты за счет своих тупых ожиданий сидишь и выебываешься. Причины на стрельбу у него по сути были, а то что он мог не стрелять уже не твое дело а его. Думаю логику ты понял)
какая же причина не стрельбу у него была, обрисуй

D

Deleted member 80366

блять в кратце ситуация, вы выебывались очень СИЛЬНО, переходили границы, вашему пацану колено прострелили и уехали, ты здесь блять в жалобе какую-то херосиму ниггер ссаки устроил своим нытьем

• Нравится
Реакции: playaaa

музыка

old school
Автор темы
Banned
1,094
30,073
блять в кратце ситуация, вы выебывались очень СИЛЬНО, переходили границы, вашему пацану колено прострелили и уехали, ты здесь блять в жалобе какую-то херосиму ниггер ссаки устроил своим нытьем
я устрою еще большею херосиму, мне нахуй не сдалася такая хуйня, что ко мне приезжаю и пиздюкам колени простреливают за хуй собачий

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
я устрою еще большею херосиму, мне нахуй не сдалася такая хуйня, что ко мне приезжаю и пиздюкам колени простреливают за хуй собачий
Пожалеешь, щас будем наказывать. Рустам все грамотно сделал, сам в жизни так поступаю

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

ПЕГИЙ ДУДОЧНИК

Старичок
Banned
524
8,228
Блять я ваще в ахуе короче пожелаю Рустаму здоровья потому шо Музыка пиздец ему устроит.. АЛЯЯЯЯЯРМ НА КАПЮШОНЕ ИВАН МУЗЫКА-..🤧

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366
D

Deleted member 80366

один выстрел в колено сделали из пистолета
иван музыка:

• Нравится
Реакции: playaaa
D

Deleted member 80366

Блять, у Рустама ваще три ножевых и пулевое в ноге, а ты из-за игры ноешь. Да-да, ахуевай
бля да в жизни были такие моменты бля, с алишкой вышел на кипиш так я ему сразу и колено прострелил, а хули он выебывался то?

Donec Perficiam

Новичок
Banned
21
14,251
Вполне ожидаемый исход. Не вижу никаких нарушений в том, что игроки не захотели идти у вас на поводу и решили упираться на собственные интересы. Мотив обусловлен, как ты и упомянул выше - потасовкой, которая возникла в ходе разговора с вашей стороной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.