Отклонено Evarardo Ybarra // Кабан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Ваш никнейм: Cataleya Richter
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Evarardo Ybarra
Дата и время наказания/нарушения: 29 Дек 2023
Суть жалобы: причина для убийства траффик стоп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование модератором:

Kirill_20cm

Новичок
32
2,365
Это НЕ является весомой причиной для убийства полицейского. Проверяющий учтёт этот факт.
Нет, является. Мы ехали с ограбления, где помимо всего изнасиловали бабу, а до этого устроили пальбу при ментах. Ясен хуй мы в розыске и чтобы не отъезжать на пожизненное мы разъебали эту бабу. А ты иди учи матчасть.

testoffaith

Старичок
Read only
Banned
484
8,862
на крайм https://forum.gambit-rp.ru/threads/400203/
уезжали с перестрелки с этого квартала, в поле зрения были другие копы, которые нас точно запомнили. был ли это простой трафик стоп или отработка по наводке никто не узнает, мы же знали, что нас ищут и стали отстреливаться до того, как ты вызовешь подкрепление.

• Нравится
Реакции: bala

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Даже при условии что вы там что то или кого то ограбили, лично Я - остановил вас за номера. Я сразу не сказал вам что вы остановлены по причине ограбления (о котором я не знал). Одно дело если бы у меня была ориентировка, которую лично Я видел, вышел бы из тачки, нацелился на вас и давал команды. Но здесь другая ситуация. На усмотрение администрации.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
и предоставьте все скрины без обрезки.

testoffaith

Старичок
Read only
Banned
484
8,862
у меня кадр только с перестрелки есть, то что она нас остановила буквально через улицу от того места есть на ее скриншоте.

carter_1

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
440
1,220
Не знаю, не хочу ни на кого наговаривать. Но в связи с отсутствием доказательств ограбления - не могу просто верить словам

• Ха-ха
Реакции: аштрудент
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.