Одобрено LSSD - Jaiden_Haley, Adrius_Photius, Seamus_Rath, Emmett_Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
78
1,311
Если я и администрация не увидят скрин где ТЫ его прячешь в кросовки, то это уже будет расчитано как игра в свою пользу братан

Percocet

Легенда
1,665
106,500
Если я и администрация не увидят скрин где ТЫ его прячешь в кросовки, то это уже будет расчитано как игра в свою пользу братан
йоу чики дау, ты тоже каждую небольшую отыгровку скринишь? Сочувствую тебе... (Нет, мне похуй :D )

Гудка Бэ

Ветеран
Banned
603
1,604
Сифа какая-то на моего хорошего знакомого Министра Молочка ака Риндо бочку катит:ROFLMAO:. Засунь себе пистолет пневматический в кроссовок да еще так что бы он туда вместился и пробеги 100 метров. Как ты вообще на гамбит попал?

lyrics

Легенда
1,207
10,529
закрою на самом деле. ничего нового мы тут не увидим и обещанных материалов не получим.

вердикт будет днем, ожидайте.

870
5,109
мистер рувд урюпинск выстрел в небо помимо внутреннего наказания получит недельку увлекательной игры в San Andreas Department of Transport как меру наказания. розыск сниму, все

для связи по садот - vk.com/antinegativov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.