Одобрено LSSD - Jaiden_Haley, Adrius_Photius, Seamus_Rath, Emmett_Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ваш никнейм: Leontaye_Vance
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jaiden_Haley, Adrius_Photius, Seamus_Rath, Emmett_Cox
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Приветствую. Столкнулся сейчас в игре с очень странными игроками гос.фраки, которые по моему мнению не нацелены на адекватную игру, ощущение после отыгрыша с ними - будто встретил кучку фангеймеров.
Ситуация начинается в тот момент, когда я стоял через дорогу, где фотографировались офицеры полиции и резко начинается перестрелка:
1703793991446.png
Выстрелы приходятся в какого-то рандомного игрока, и я, отыгрывая своего персонажа, решаю отбежать чуть подальше из-за страха быть подстреленным шальной пулей.
Тут же двое офицеров бегут ко мне и начинается незабываемый рп отыгрыш с их участием.
1703794056404.png1703794065786.png
1703794085837.png
В чате можно полностью увидеть картину. Затем одному из офицеров решилось пострелять в воздух - по какой причине, мне не ясно. Так ещё и с мп5, которую, как я узнаю впоследствии от другого офицера - им носить нельзя.
1703794184228.png
Я, понимая за своего персонажа, решаю не предпринимать никакое сопротивления аресту и поддаюсь любому отыгрышу. Дело доходит до обыска - офицер просто берёт /frisk, без каких либо отыгровок, видит пистолет в моём инвентаре и начинает отыгрыш. Я, за 10 минут до ситуации, обыгрываю, что прячу пистолет себе в кроссовки - видел такое в сериале прослушка. Думаю, давай нормально это отыграем и впоследствии, мой пистолет найдут при полном доскональном обыске, но тут я получаю в чат следующее: Офицер видимо не знает разницы между /do и /b чатом:
1703794317581.png
Я, делаю скриншоты, чтобы в конце ситуации написать жалобу и вызываю админа, чтобы он проследил, правильность игры офицера до конца ситуации и таких казусов больше не было:
Тут же офицер проявляют какую-то пассивную агрессию уже в /b чат, мол админ иди по своим делам, а я, игрок, просто буду ныть тебе:
1703794418689.png
Впоследствии, вся 30-минутная игра была с 70процентным чатом оос переговоров между офицерами:
1703794484624.png
Затем офицеры, почему-то решают перевести свой фан в айси чат:
1703794534566.png
Как по мне, это вообще полный идиотизм, как подметил игрок - полный цирк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикрепил в суть жалобы и дополню снизу, ибо не хватает вложений. - Креплю всё вырванными скринами, чтобы было удобно рассмотреть нарушения ребят. Если понадобиться - залью полные скриншоты или даже весь 30-минутный фрапс.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2023

Последнее редактирование:

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Я, всё ещё, отыгрываю своего персонажа, не проявляю никакого сопротивления в айси плане, и никакого троллинга или агрессии в оос плане. Просто наблюдаю "шикарную" игру офицеров, показанную выше.
Меня доставляют в департамент, где я случайно заметил, как проходят переговоры по рации копов:
1703794753437.png
Что-то мне подсказывает, что на официальных гос.каналах полиции не происходит таких.. переговоров как по телефону.
Затем, игрок Джейден Хейли вновь путает чаты:
1703794827271.png
Я соглашаясь на всю игру, отдаю системное оружие, в надежде игры с допросами, какими-то детективами и последствиями.
Что я получаю - системно отбирание гана, и одну отыгровку как меня фотографируют. Затем тот же игрок оказывается не знает, как системно сажать даже в кпз.

1703794949919.png
В конце концов, он решает отыграть всё в /do, не узнав моего согласия на это. Проводит /do и быстро ретируется, хотя я всё ещё числюсь в розыске, в который они меня объявили, а затем из-за собственного незнания команд и правил сервера, отыгрывают /do и я всё также остаюсь в розыске.

Ещё раз напишу, что если нужно - приложу все полные скриншоты, вставил обрезанные для удобности показа конкретных нарушений.

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
В дополнению к началу ситуации, по словам одного из офицеров, сделавших замечание другим своим игрокам - им нельзя брать мп5 на обычные ситуации и носить аттачем его на пузе:
1703795340670.png
А в начале ситуации, они его ещё и скроллят, когда начинают стрелять по преступнику, с кем затеяли перестрелку
1703795386889.png1703795399394.png1703795408780.png

County Wood

Ветеран
900
58,999
где конкретно фангейм со стороны Seamus Rath i Emmet Cox?
почему вообще на этих персонажей жалоба написана, я так и не понял ;d
если ты предъявляешь моему игроку за не такую игру, то как ты тогда запихнул ствол в кроссовок и быстро бегал с ним?

Последнее редактирование:

хипхопов яр.

Новичок
7
61
> перед тобой перестрелка где копы завалили типа с оружием, ты убегаешь от потасовки и надеешься блять что это прикол?
к тебе подбегают те же шерифы с перестрелки, ты выдаешь самую гениальную фразу в мире - а вы внатуре копы а вдруг фейк у вас же шапки

ствол в кроссовок.. а ты ходить как собираешься? фильм - одно дело, ты бы еще хуйню какю нибудь придумал с очень странное кино по-моему, где по 500раз чел в маске крика убивает, чел напаленный умирает у него еще дым из груди пошел.

мув с мп5 в воздух окей говно, но какую хуйню играл ты и обрезав скрины, пытаешься вырывая из контекста нагнать на людей = бред
ушел бы в кпз, потом бы играл с допросами, и всем чем тебе надо. системно ниче не работало. ООЦ разборки насчет введеного оружия тебя никаким образом не касается, не все оповещены были.

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: babyworld и hexdangel666

karavay

катанный со лбом
Faction Leader
879
16,045
Выскажусь.
После прочтения данной жалобы, я не совсем понял - а в чем её был смысл? Окей, по нескольким пунктам сразу скажу, что игрок получит наказание внутри фракции, но.

Во первых, ты предоставляешь обрубки чата, что нам дает искаженное представление о картине ситуации. Мы не можем знать то, что ты решил скрыть за горизонтами чата, который ты предоставляешь, и на это имеется первый пункт правил.

Второе, ты отыгрываешь дигл в кроссовках, окей, базара нет. Как ты в них передвигаешься? Можешь не отвечать, это риторический вопрос на уровне того, к чему вы приходите, лишь бы не взаимодействовать с копами, потому что я уверен, если смотреть за тобой в спеке - ты не будешь таким же культурным и няшным персонажем, коих выставляешь себя в чате.

Мой вердикт - судьбу игрока решим внутри фракции, жалобу можно поставить статус "рассмотрено" и отдать на аутсорс стаффам фракции, ведь здесь нет прямых или косвенных доказательств нарушений правил сервера, а лишь вопросы к отыгрышу роли, которую мы будем решать уже внутри.

хипхопов яр.

Новичок
7
61
> перед тобой перестрелка где копы завалили типа с оружием, ты убегаешь от потасовки и надеешься блять что это прикол?
к тебе подбегают те же шерифы с перестрелки, ты выдаешь самую гениальную фразу в мире - а вы внатуре копы а вдруг фейк у вас же шапки

ствол в кроссовок.. а ты ходить как собираешься? фильм - одно дело, ты бы еще хуйню какю нибудь придумал с очень странное кино по-моему, где по 500раз чел в маске крика убивает, чел напаленный умирает у него еще дым из груди пошел.

мув с мп5 в воздух окей говно, но какую хуйню играл ты и обрезав скрины, пытаешься вырывая из контекста нагнать на людей = бред
ушел бы в кпз, потом бы играл с допросами, и всем чем тебе надо. системно ниче не работало. ООЦ разборки насчет введеного оружия тебя никаким образом не касается, не все оповещены были.
мы стояли на фоне салюта и играли, про кучку фангеймеров ~~~> ну наверное играть ствол в кроссовке это что то на уровне SW, это гуру ролеплея, как и вопросы а вы натури копы? максимум за что тут можно получить это внутри фракции за мвд выстрел, не более. А за твою игру еще поспорить надо, тянет ли она или что то из разряда "надел плащ невидимку", "ствол спрятал в жопу прямо перед офицерами"

Wild Insane Crazy

240 CHARLIE
1,432
31,301
я думаю жалобу обязан рассмотреть изи панов для удовлетворения обеих сторон

SOG AintOnNothing

Ветеран
Автор темы
927
140,224
Ребята, не стоит собирать в тред весь состав СД, чтобы каждый чирканул сообщение. Я в шапку топика и в следующее сообщение написал:
Прикрепил в суть жалобы и дополню снизу, ибо не хватает вложений. - Креплю всё вырванными скринами, чтобы было удобно рассмотреть нарушения ребят. Если понадобиться - залью полные скриншоты или даже весь 30-минутный фрапс.
Ещё раз напишу, что если нужно - приложу все полные скриншоты, вставил обрезанные для удобности показа конкретных нарушений.
Скриншоты оборванные, чтобы конкретно указать на то, что мне не понравилось при игре с парнями. У меня есть два фрапса, общим хронометражем почти в 30 минут от начала до конца ситы, если проверяющий его попросит - я прикреплю.
Если нужны проверяющему, также, полные скриншоты - прикреплю.

• Нравится
Реакции: Deleted member 80366

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
Мой вердикт - судьбу игрока решим внутри фракции, жалобу можно поставить статус "рассмотрено" и отдать на аутсорс стаффам фракции, ведь здесь нет прямых или косвенных доказательств нарушений правил сервера, а лишь вопросы к отыгрышу роли, которую мы будем решать уже внутри.
1703800298744.png1703800304863.png1703800310902.png

Нарушен 20П.П.

Запрещено скроллить оружие.

• Нравится

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,139
29,783
Внутри фракции, как обычно, с игроками-нарушителями ничего не произойдёт. Им просто дадут переинвайт на твинк и они продолжают играть в той же фракции, на той же должность и, чаще всего, того же самого персонажа по характеру. Так не пойдёт. ✍️

• Нравится

sidestepov

Постоянный
214
8,740
Внутри фракции, как обычно, с игроками-нарушителями ничего не произойдёт. Им просто дадут переинвайт на твинк и они продолжают играть в той же фракции, на той же должность и, чаще всего, того же самого персонажа по характеру. Так не пойдёт. ✍️
Не гони, мы за подобные нарушения выдаём соответствующие наказания

78
1,311
Ваш никнейм: Leontaye_Vance
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jaiden_Haley, Adrius_Photius, Seamus_Rath, Emmett_Cox
Фракция нарушителя: LSSD
Суть жалобы: Приветствую. Столкнулся сейчас в игре с очень странными игроками гос.фраки, которые по моему мнению не нацелены на адекватную игру, ощущение после отыгрыша с ними - будто встретил кучку фангеймеров.
Ситуация начинается в тот момент, когда я стоял через дорогу, где фотографировались офицеры полиции и резко начинается перестрелка:
Посмотреть вложение 3454292
Выстрелы приходятся в какого-то рандомного игрока, и я, отыгрывая своего персонажа, решаю отбежать чуть подальше из-за страха быть подстреленным шальной пулей.
Тут же двое офицеров бегут ко мне и начинается незабываемый рп отыгрыш с их участием.
Посмотреть вложение 3454295Посмотреть вложение 3454296
Посмотреть вложение 3454297
В чате можно полностью увидеть картину. Затем одному из офицеров решилось пострелять в воздух - по какой причине, мне не ясно. Так ещё и с мп5, которую, как я узнаю впоследствии от другого офицера - им носить нельзя.
Посмотреть вложение 3454302
Я, понимая за своего персонажа, решаю не предпринимать никакое сопротивления аресту и поддаюсь любому отыгрышу. Дело доходит до обыска - офицер просто берёт /frisk, без каких либо отыгровок, видит пистолет в моём инвентаре и начинает отыгрыш. Я, за 10 минут до ситуации, обыгрываю, что прячу пистолет себе в кроссовки - видел такое в сериале прослушка. Думаю, давай нормально это отыграем и впоследствии, мой пистолет найдут при полном доскональном обыске, но тут я получаю в чат следующее: Офицер видимо не знает разницы между /do и /b чатом:
Посмотреть вложение 3454304
Я, делаю скриншоты, чтобы в конце ситуации написать жалобу и вызываю админа, чтобы он проследил, правильность игры офицера до конца ситуации и таких казусов больше не было:
Тут же офицер проявляют какую-то пассивную агрессию уже в /b чат, мол админ иди по своим делам, а я, игрок, просто буду ныть тебе:
Посмотреть вложение 3454308
Впоследствии, вся 30-минутная игра была с 70процентным чатом оос переговоров между офицерами:
Посмотреть вложение 3454311
Затем офицеры, почему-то решают перевести свой фан в айси чат:
Посмотреть вложение 3454316
Как по мне, это вообще полный идиотизм, как подметил игрок - полный цирк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикрепил в суть жалобы и дополню снизу, ибо не хватает вложений. - Креплю всё вырванными скринами, чтобы было удобно рассмотреть нарушения ребят. Если понадобиться - залью полные скриншоты или даже весь 30-минутный фрапс.
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2023
Прошу продемонстрировать скрин где ты прячешь ствол в коросовок, ладно хуй с ним. Ты считаешь целесообразно играть нормальный такой пистолет по весу? После того как мы убили типа который начал стрелять ты подаешься в бега, попробуй засунусь хотя бы ключи от своего дома в кросовок и пробежаться, тебе будет невыносимо больно. Я отыграл /me прохлопывает парня, проводит прецудуру задержания. Я не собираюсь тебе каждое своей действие рассписывать потому что это душно и нет смысла отыгрывать. Но я вижу ты ебаная душнила раз после ситуации залил жалобу. Насчет мп5 у нас было полное разрешение, начальник ОССБ не был вкурсе об этом еще. Насчет рации, у нас был выбран отдельный слот для комуникации на ситуации, дабы не засирать общий канал. пишу от имени джайдена халей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.