Одобрено Dontbaby // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Like a Boss

Постоянный
152
685
прямым контекстом я тебе не говорил, что у меня, конкретно я имею пруфы. уткни же меня лицом в мою несуществующую фразу "У МЕНЯ ЕСТЬ ОТКАТ", ты посреди ролевого процесса доебываешь меня, человека, который общался в оос чате с palka2006 во время убийства. ты прикладываешь два непонятных скрина: мы че ослы чтобы расстреливать двух попавшихся цивилюков?? извините, но до такого я ещё не опустился. и твой интерес разобраться противоречит тому, что администрации запрещено принимать доказательства в социальных сетях, тем более работать, опираясь на собственное мнение, неподкрепленное прочной доказательной базой
хдд ну видимо вопрос твой про расстрел риторический

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
статс Маршала Филдса - игрок суда, то есть заранее на какие-то непристойные действия, а особенно стрельбу не способен, поставил себе галочку. Смотрю по логам кто его убил - твой ник.
интересная логика, что игрок суда не мог пойти сливать аккаунт, раз решил высунуться в нас. по твоей логике можно вообще считать, что все саес-игроки никогда не сливают аккаунты, не нарушают, а уж тем более не косячат. если посмотреть на твои действия, то можно выстроить цепочку: увидел репорт ~~> увидел стадии ~~> попросил у меня (НЕ УБИЙЦЫ) какие-то пруфы, на что я ответил, что в вк не обязан ничего кидать ~~> ты банишь человека без прямых доказательств его вины. максимально некорректная работа с твоей стороны, если ты встаёшь на сторону игроков, а не действуешь на холодную голову.

Like a Boss

Постоянный
152
685
интересная логика, что игрок суда не мог пойти сливать аккаунт, раз решил высунуться в нас. по твоей логике можно вообще считать, что все саес-игроки никогда не сливают аккаунты, не нарушают, а уж тем более не косячат. если посмотреть на твои действия, то можно выстроить цепочку: увидел репорт ~~> увидел стадии ~~> попросил у меня (НЕ УБИЙЦЫ) какие-то пруфы, на что я ответил, что в вк не обязан ничего кидать ~~> ты банишь человека без прямых доказательств его вины. максимально некорректная работа с твоей стороны, если ты встаёшь на сторону игроков, а не действуешь на холодную голову.
да уш, самообороняться = сливать аккаунт, браво x2

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Привет. Поступает репорт с следующим содержимым "убили фгшеры", смотрю статс Маршала Филдса - игрок суда, то есть заранее на какие-то непристойные действия, а особенно стрельбу не способен, поставил себе галочку. Смотрю по логам кто его убил - твой ник.Посмотреть вложение 3453968Лечу в спек за тобой, по началу указываю айди твоего друга, а потом распрашиваю тебя, ты подъезжаешь к другим людям и игнорируешь мои слова. Смотрел до этого про тебя на форуме, не вижу ни топика, ни фракции, ни биографии. Прошу скинуть доказательства своей правоты, раз уж они есть.Посмотреть вложение 3453984Посмотреть вложение 3453983
Где были взяты эти скриншоты?

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Где были взяты эти скриншоты?
В ВК, но тут дело не в этом. Перечитай мои сообщения выше, к тому же забанил его до того как мне дали скриншоты (можешь посмотреть время блокировки и я тебе перешлю эти скрины от игрока в вк, что бы сверить) просто потому что внятной причины от стрелка я не услышал. Стрелок так вообще молчал, как и признал его друг.
да и вообще с тобой общался я (Паскаль), а обвиняемый и слова не вымолвил.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
В ВК, но тут дело не в этом. Перечитай мои сообщения выше, к тому же забанил его до того как мне дали скриншоты (можешь посмотреть время блокировки и я тебе перешлю эти скрины от игрока в вк, что бы сверить) просто потому что внятной причины от стрелка я не услышал. Стрелок так вообще молчал, как и признал его друг.
очень интересно, что ты банишь до того, как получил доказательства. не знаю, может ты просто блатишь своих цивильных кентофариков, раз банишь без разбирательств во время ролевого процесса с другими игроками. да и почему мы должны были перед тобой оправдываться всячески, раз у тебя даже не было на тот момент скриншотов от убитых?? в таких ситуациях делается всё очень просто: потерпевшие пишут жалобу на стрелков (кстати говоря, раз уж убийца Ian_Bell временно в бане, то какой смысл от жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/483180/ , в которой вообще Паскаль выставлен как стрелок и убийца, когда я даже пистолета в руке не держал и на момент убийства общался в оос чат с palka2006

sa-mp-523.png

ты напрямую требуешь у меня доказательства, дабы я тебе их отправил на сторонние платформы, делать этого я не обязан, в виду чего, как ты сам сознался, забанил стрелка без доказательств. тотальная некомпетентность.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
очень интересно, что ты банишь до того, как получил доказательства. не знаю, может ты просто блатишь своих цивильных кентофариков, раз банишь без разбирательств во время ролевого процесса с другими игроками. да и почему мы должны были перед тобой оправдываться всячески, раз у тебя даже не было на тот момент скриншотов от убитых?? в таких ситуациях делается всё очень просто: потерпевшие пишут жалобу на стрелков (кстати говоря, раз уж убийца Ian_Bell временно в бане, то какой смысл от жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/483180/ , в которой вообще Паскаль выставлен как стрелок и убийца, когда я даже пистолета в руке не держал и на момент убийства общался в оос чат с palka2006

Посмотреть вложение 3454656

ты напрямую требуешь у меня доказательства, дабы я тебе их отправил на сторонние платформы, делать этого я не обязан, в виду чего, как ты сам сознался, забанил стрелка без доказательств. тотальная некомпетентность.
Я спросил, есть ли у вас доказательства, ты ответил, что пускай пишут жалобу и будут им доказательства. Этих игроков я вижу впервые, от них поступил репорт и по логам это все легко проверяется. Доступность объяснял мне на обзвоне, что если игрок жалуется на ДМ, то я как администратор должен разобраться в ситуации. И просить доказательства он меня тоже учил. В случае отсутствия доказательств объяснял, что стоит заблокировать стрелка для разбирательства на форуме, как я и посутпил (исключение если у игрока есть топик, или биография).

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
Я спросил, есть ли у вас доказательства, ты ответил, что пускай пишут жалобу и будут им доказательства. Этих игроков я вижу впервые, от них поступил репорт и по логам это все легко проверяется. Доступность объяснял мне на обзвоне, что если игрок жалуется на ДМ, то я как администратор должен разобраться в ситуации. И просить доказательства он меня тоже просил. В случае отсутствия доказательств объяснял, что стоит заблокировать стрелка для разбирательства на форуме, как я и посутпил (исключение если у игрока есть топик, или биография).
я тоже могу пожаловаться что эти два увольня начали в нас целиться первыми. что же ты на это скажешь?? маршал игрок суда, всё, это единственная причина, по которой ты сам сказал, что он НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДМЕРОМ.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
я тоже могу пожаловаться что эти два увольня начали в нас целиться первыми. что же ты на это скажешь?? маршал игрок суда, всё, это единственная причина, по которой ты сам сказал, что он НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДМЕРОМ.
Еще раз перечитай мое сообщение.

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
Хахахах че)) банить без наличия доказательств???:)))))) Ну ты умен бро

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
Дак на каком то скрине видно где я тебе в чат отвечаю, братишка. Стоит внимательней смотреть в чат, а не говорить что я тебе ничего не обьяснил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.