Одобрено Dontbaby // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
Ваш никнейм: Ian_Bell
Никнейм администратора: Dontbaby
Дата и время наказания/нарушения: 28 Дек 2023
Суть жалобы: Была ситуация с игроками, в ходе чего по моему другу открыли огонь. Соответственно я сидел в машине вместе с другом, по мне начали попадать. Я вышел из машины и помог моему другу убить стрелка. Далее администратор приходит и спрашивает причину убийства, я ему всё разъясняю, мне прилетает бан за 2.3. При убийстве стрелка подняли практически сразу же, как только мы уехали. Теперь насколько я знаю, администратор не в праве выдавать наказания без наличия доказательств. Три месяца назад были такие правила что нельзя принимать жалобы в вк и прочие ресурсы. Откуда администратор достал доказательства - интересный вопрос.
"жалобы через вк мы не принимаем. Я понимаю что ты относительно недавно тут, но имей ввиду. Иди теперь игрока разблокируй, и говори что бы писали жалобу на форум. Кого замечу за приёмом жалоб где либо, вне ресурсах проекта - сам забаню."
2.3 с моей стороны нету, так как я отстреливался от стрелка и не открывал огонь первым.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16102686/2023-12-28_22-47-03-693.png

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Привет. Поступает репорт с следующим содержимым "убили фгшеры", смотрю статс Маршала Филдса - игрок суда, то есть заранее на какие-то непристойные действия, а особенно стрельбу не способен, поставил себе галочку. Смотрю по логам кто его убил - твой ник.42112442114224124421.PNGЛечу в спек за тобой, по началу указываю айди твоего друга, а потом распрашиваю тебя, ты подъезжаешь к другим людям и игнорируешь мои слова. Смотрел до этого про тебя на форуме, не вижу ни топика, ни фракции, ни биографии. Прошу скинуть доказательства своей правоты, раз уж они есть.JR7xma7I3zQ.jpgjLyjDtpNuUc.jpg

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
Даже если логически подумать, вы говорите он стрелял, при этом на первом скрине он выходит без оружия в руке.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
а зачем ты принимаешь пруфы во вконтакте?? да и вообще с тобой общался я (Паскаль), а обвиняемый и слова не вымолвил.

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
а зачем ты принимаешь пруфы во вконтакте?? да и вообще с тобой общался я (Паскаль), а обвиняемый и слова не вымолвил.
В этом и проблема, я у него спрашиваю пруфы стрельбы, а он ни слова не вымолвил, правильно подметил. Ну и раз уж это был ты, то скинешь доказательства, о которых ты говорил?

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
В этом и проблема, я у него спрашиваю пруфы стрельбы, а он ни слова не вымолвил, правильно подметил. Ну и раз уж это был ты, то скинешь доказательства, о которых ты говорил?
Пруфов у меня нету, но я тебе сразу в чат всё ответил.

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
И ты банишь меня по двум скринам, где не видно ничего от слова совсем. У тебя просто напросто недостаточно весовым доказательств для выдачи наказания.

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
Так же скинь мне ссылку на жалобу, по которой ты меня забанил.

Like a Boss

Постоянный
152
685
ну я игрок суда маршалл филдс. вылез вообще из машины после того как тыку на 60 в себя увидел, в ответ стрелять начал, не более) вообще не понял к чему вы по нам стрелять начали, ни отыгровок, ни угрозы вашим жизням, из-за перепалки словесной? браво

• Нравится
Реакции: lilkamaz

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
Дак и я первым не начинал стрельбу) Я вышел из машины после того как Маршалл открыл огонь по моему другу, я вышел и убил его.

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
Ну друг мой сидел, пруфов того что у нас не было весомый причины на открытие стрельбы - нету. Соответственно и на меня нету весомых доказательств. 2 непонятных скрина, где я сижу в машине и ещё не стреляю. Админу браво.

covboy

Ветеран
Автор темы
576
1,437
Ещё хочу увидеть ответ от администратора почему он поднял двоих убитых игроков сразу же после того как мы уехали?

Like a Boss

Постоянный
152
685
Ну друг мой сидел, пруфов того что у нас не было весомый причины на открытие стрельбы - нету. Соответственно и на меня нету весомых доказательств. 2 непонятных скрина, где я сижу в машине и ещё не стреляю. Админу браво.
да как нету, там на скринах вся "СИТА" которая и была) паскаль попищал, пальбу начал, мы уезжать начали,

• Нравится
Реакции: lilkamaz

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
я тебе не говорил о том, что я имею пруфы. прости, но я не веду фрапсы для жалоб, потому что я честный игрок. я вообще не понимаю, почему ты принимаешь пруфы из сторонних источников?? игроки должны писать жалобу со всеми доказательствами, ты же работаешь, опираясь на себя и собственные интересы, что напрямую противоречит первому пункту правил проекта

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574
я тебе не говорил о том, что я имею пруфы. прости, но я не веду фрапсы для жалоб, потому что я честный игрок. я вообще не понимаю, почему ты принимаешь пруфы из сторонних источников?? игроки должны писать жалобу со всеми доказательствами, ты же работаешь, опираясь на себя и собственные интересы, что напрямую противоречит первому пункту правил проекта
мой интерес - разобраться в ситуации.
а тут ты говоришь ,что пруфы все таки есть.

Straight to the Money

Легенда
Read only
Banned
2,311
18,360
мой интерес - разобраться в ситуации.

а тут ты говоришь ,что пруфы все таки есть.
прямым контекстом я тебе не говорил, что у меня, конкретно я имею пруфы. уткни же меня лицом в мою несуществующую фразу "У МЕНЯ ЕСТЬ ОТКАТ", ты посреди ролевого процесса доебываешь меня, человека, который общался в оос чате с palka2006 во время убийства. ты прикладываешь два непонятных скрина: мы че ослы чтобы расстреливать двух попавшихся цивилюков?? извините, но до такого я ещё не опустился. и твой интерес разобраться противоречит тому, что администрации запрещено принимать доказательства в социальных сетях, тем более работать, опираясь на собственное мнение, неподкрепленное прочной доказательной базой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.